Curso Completo Base de datos

mostrar imagen en php, ubicada en MSSQL 2005 tipo image

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar todos
nuevos mensajes

  • mostrar imagen en php, ubicada en MSSQL 2005 tipo image

    Hola foreros, tengo la siguiente consulta, despues de estar googleando, no he encontrado nada que funcione, ademas de costarme buscar lo indicado ya que estoy iniciandome en PHP. es lo siguiente.

    Tengo una BD de Sql server 2005, en la cual en una tabla llamada empresa, tiene el logo guardado con el tipo de columna "image".
    Bueno, quiero mostrar esta imagen en el header de la pagina.

    Antes les indico que estoy utilizando la clase de odbc (no utilizo mssql) para las consultas, todo este punto me funciona bien.

    en resumen, mostrar una imagen de una columna tipo image ubicada en sql server 2005 con PHP.

    muchas gracias desde ya, por la ayuda que me puedan brindar. Saludos!

  • #2
    Re: mostrar imagen en php, ubicada en MSSQL 2005 tipo image

    Recomendaría mucho mas fácil guardar la imagen en el mismo webserver, así se trata solamente de cargarlo con html a través del <img></img>
    C++ & OpenGL Dev

    Comentario

    Trabajando...
    X