diseño de datareport horizontal

Colapsar
Este tema ha sido cerrado
X
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar todos
nuevos mensajes

  • diseño de datareport horizontal

    Buenas amigos del foro!
    tengo un dilema en cuanto al diseño de un datareport, le soy sincero es que hace tiempo no utilizo más vb y en esta ocasion debo hacer un diseño para impresion de facturas en hojas tamaño oficio en forma horizontal

    -------------------------
    | --------- | ----------- |
    | .....1 ..... |.......2....... |
    |---------- |------------|
    | ............ | ............. . |
    | ..copia1 ..| ...copia2 ... |
    -------------------------

    si es que alguien tiene algun ejemplo similar y que lo pueda adjuntar o subir a algun server tipo M e g a upload o R a p i d share.
    pues anduve dando ya algunas vueltas por la NET y revice tambien este enlace (disculpas por el spam)
    DataReport - Enlaces
    y no he conseguido nada positivo aún..
    desde ya agradezco la ayuda!

    EDITO: dentro del foro ya estuve revisando otros post similares al mio
    http://www.foro.vb-mundo.com/f27/dat...340/#post50312

    http://www.foro.vb-mundo.com/f27/imp...636/#post26204

    http://www.foro.vb-mundo.com/f27/hoj...966/#post27532

    http://www.foro.vb-mundo.com/f24/j-m...091/#post23961

    http://www.foro.vb-mundo.com/f24/imp...668/#post48072

    YA CONSEGUI IMPRIMIR en forma horizontal...!
    Última edición por pamda; 17-08-2010, 03:01 AM. Razón: agrague más informacion

    Un Blog+ | “El fracaso es una gran oportunidad para empezar otra vez con más inteligencia.” Henry Ford.
    __________________________



  • #2
    Re: diseño de datareport horizontal

    alguien tiene alguna de idea para solucionar este problema para imprimir dos registros (recibos) distintos en una hoja con sus correspondiente duplicados?
    Gracias!

    EDITO: una manera rapida de hacer las cosas es copiar elmismo modelo y tenemos ya el primer recibo con su copia, luego dar la vuelta la hoja para que imprima el segundo recibo con su copia¿?¿?

    todavia no consigo ver el resto de los registros segun el select que tengo, tengo dos registros pero en el datareport solo me trae el primero.
    Última edición por pamda; 17-08-2010, 04:28 AM.

    Un Blog+ | “El fracaso es una gran oportunidad para empezar otra vez con más inteligencia.” Henry Ford.
    __________________________


    Comentario


    • #3
      Re: diseño de datareport horizontal

      Recuerden que para que el datareport, presente la opcion de orientation, deben tener instalada el service pack 6.0, de Vb

      Adjunteme los ejemplos y veo en que les colaboro.
      EXITOS
      ________________
      John Jairo Suarez
      JJSB

      Comentario


      • #4
        Re: diseño de datareport horizontal

        Hola John!
        la orientacion del report ya esta solucionado, ahora sucede que.. no estoy utilizando el dataenvironment con el datareport, solamente lo hago por codigo.. en un form tengo opciones de parametros que el usuario selecciona para filtar los resultados de dos tablas una tbl_factura y otra tbl_cliente, pero al momento de obtener el resultado del report por pantalla me trae un solo registro por decirte.. en la tabla cliente tengo el cliente con Id 3 en el primer lugar de la tabla o sea primer registro.. yo se bien que existen otros registros que cumplen con la condicion de filtrado.. pero solo me muestra un solo cliente.. hay que hacer un bucle? tengo el diseño de mi factura en la seccion1 detalle del datareport, lo que pasa es que no me permite hacer uso de las otras secciones cuando quiero trabajar con el rpttextbox..

        desde ya gracias amigo!
        Última edición por pamda; 19-08-2010, 10:09 PM.

        Un Blog+ | “El fracaso es una gran oportunidad para empezar otra vez con más inteligencia.” Henry Ford.
        __________________________


        Comentario


        • #5
          Re: diseño de datareport horizontal

          Hola, te toca hacer un recorrido por los registros de la tabla con un bucle. serìa bueno que coloques el codigo. allì podemos decirte donde hacer la modificacion, pero si puedes tu mismo implementa el bucle que realice el recorrido por todos los registros de la tabla.
          EXITOS
          ________________
          John Jairo Suarez
          JJSB

          Comentario


          • #6
            Re: diseño de datareport horizontal

            Hola, aqui pongo el enlace de mi post en donde detallo con los codigos que estoy usando,
            http://www.foro.vb-mundo.com/f27/varios-registros-datareport-18221/#post67359

            en la tabla cliente tengo el cliente con Id 3 en el primer lugar de la tabla o sea primer registro.., y en la tabla factura tengo otros clientes que cumplen con la condicion de filtrado, por ejemplo tengo 2 registros con el Id 3 con ciclo 06/10 yo se bien que existen otros registros que cumplen con la condicion de filtrado tambien para el ciclo 06/10, pero solo me muestra los dos registros del cliente con Id 3 y el resto no lo muestra.. pero solo me muestra un solo cliente..
            parece ser que lee el primer Id de cliente y luego se queda ahi..
            en el enlace tengo la instruccion SQL
            http://www.foro.vb-mundo.com/f27/varios-registros-datareport-18221/#post67359

            si es que no funciona es este el post
            http://www.foro.vb-mundo.com/f27/var...areport-18221/


            Para seguir con este POST, abri uno en donde explico mejor mi problema.. ya que este lo solucione vista horizontal..

            gracias!
            Última edición por pamda; 20-08-2010, 12:07 AM.

            Un Blog+ | “El fracaso es una gran oportunidad para empezar otra vez con más inteligencia.” Henry Ford.
            __________________________


            Comentario


            • #7
              Re: diseño de datareport horizontal

              Amigo, te adjunto haber si te sirve

              Comentario


              • #8
                Re: diseño de datareport horizontal

                Ok! gracias...!
                [problema resuelto]

                Un Blog+ | “El fracaso es una gran oportunidad para empezar otra vez con más inteligencia.” Henry Ford.
                __________________________


                Comentario


                • #9
                  Re: diseño de datareport horizontal

                  hola sabes como es que puedo ponerle colores a la etiqueta del datareport segun el valor hexadecimal que se muestra en la etiqueta

                  COLOR

                  Comentario


                  • #10
                    Re: diseño de datareport horizontal

                    Hola Freddy, hoy te esta pasando de todo, he visto recien que publicaste la inquietud de las etiquetas en 2 subforos mas (y en uno de ellos ya te respondi).

                    Te pido por favor que para cualquier nueva inquietud habras un nuevo hilo, no es un capricho, a parte de estar en las normas del foro que tienes que leer, este pedido tiene un sustento tecnico. Por favor abre un nuevo hilo cuando hables de un nuevo tema. Cierro este hilo porque el tema quedo resuelto.

                    Saludos
                    --------------------------------
                    Si eres agradecido, obtendrás más...

                    YAcosta

                    Comentario

                    Trabajando...
                    X