Que es el ComponentONE

Colapsar
Este es un tema adherido.
X
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar todos
nuevos mensajes

  • Que es el ComponentONE

    Que es el ComponentONE

    Hablar de Grillas o DbGrids es algo comun en Visual Basic.

    Lo que no es nada comun es encontrar un paquete de casi 40 controles que rozan la perfeccion.

    Me refiero a la SUITE de ComponentONE.

    En dicha Suite se encuentran....

    Pablo Tilotta
    Administrador de...
    www.vb-mundo.com
    Visual Basic
    Videos Programacion
    Foro Programacion
    Tutoriales Programacion
    Visual Basic.NET

  • #2
    Re: Que es el ComponentONE

    disculpa estoy haciendo aplicaciones en el visual basic 6.0, que version necesito para esta.

    saludos

    Comentario


    • #3
      Re: Que es el ComponentONE

      Yo tengo los componentes de la versión 801. Hace ya bastantes años, unos 6 ó 7, que los adquirí, y la verdad es que ignoro por qué versión pueden andar ahora. Lo que sí puedo asegurarte es que a pesar de que puedan ser ya "viejos", van de impresión... Tengo los componentes para VB6.0 y para .NET.
      José María Movilla Cuadrado
      ______________________
      Normas del foro
      www.foro.vb-mundo.com
      www.vb-mundo.com

      Comentario

      Trabajando...
      X