Error Oracle 10G en Windows 8

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar todos
nuevos mensajes

  • Error Oracle 10G en Windows 8

    Hola, que tal.

    Tengo unas aplicaciones que corren perfectamente en 10G con Windows 7 e inferiores.

    Un cliente ha puesto Windows 8 y fallan las SQL,s dentro de un programa de Visual Basic 6.0.

    El cliente dice que se le "para" el proceso en:

    Ejemplo;

    Código:
    SELECT ROWID, Campo
        FROM Tabla
        WHERE ROWID = :1
    Si lo ejecuta desde otro pc con Windows 7 corre perfecto.

    ¿Se os ocurre algo?

    Gracias como siempre por vuestro tiempo.
    Un saludo.

    Alfredo
    Barcelona-España
    _________________
    Visual Basic
    Videos Programacion
    Foro Programacion
    Tutoriales Programacion
    Normas del Foro

  • #2
    Re: Error Oracle 10G en Windows 8

    Probablemente sea consecuencia de mi ignorancia; pero no me suena que pueda ser válido en Visual Basic 6.0 el valor "ROWID = :1"... Esos dos puntos me suenan a discordantes...
    José María Movilla Cuadrado
    ______________________
    Normas del foro
    www.foro.vb-mundo.com
    www.vb-mundo.com

    Comentario


    • #3
      Re: Error Oracle 10G en Windows 8

      Hola, que tal.

      Saludos José María...tiempo sin coincidir.

      Efectivamente tienes razón. Me he expresado mal.

      Yo , en el programa de VB6 tengo la SQL siguiente:

      Código:
      SELECT Campo FROM Tabla
      Y el cliente con un Visor de Oracle que tiene me dice que se le ha parado el proceso y el ve lo siguiente:

      Código:
      SELECT ROWID, Campo
          FROM Tabla
          WHERE ROWID = :1
      Debe de ser Oracle el que hace el cambio.

      Un saludo y seguiremos investigando. Gracias.
      Un saludo.

      Alfredo
      Barcelona-España
      _________________
      Visual Basic
      Videos Programacion
      Foro Programacion
      Tutoriales Programacion
      Normas del Foro

      Comentario

      Trabajando...
      X