border
VB 6
 
 
/

Retroceder   VB-MUNDO - Visual Basic, y mucho mas > Programacion > Visual Studio .NET (Resto de Lenguajes)
Olvidó Password? Registrarse!
Registrarse FAQDonate Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

El Mejor Hosting .NET Framework 4.0

En VB-MUNDO usamos el increible servicio de SmarterASP

Respuesta
 
LinkBack Herramientas
  #1 (permalink)  
Antiguo 11-06-2010, 11:26:05
Nuevo Amigo
 
Registrado: may 2010
Posts: 13
Créditos: 925
Javichulo Aun no valorado
Predeterminado formulario principal con pantalla de login

Buenas, tengo una duda

Tengo un formulario principal, y un formulario de acceso, llamo del formulario principal al del acceso mediante nombredeformulario.showdialog. El formulario de acceso te solicita usuario y contraseña dando tres oportunidades para introducir el usuario y contraseña correctamente sino se cierra y no continua el programa.

Utilizo una variable booleana que en caso de introducir nombre y contraseña correcto se establece en verdadero, de forma que si es verdad continua el formulario principal o encaso contrario se cierra. El tema es que una vez que el formulario de acceso se cierra siendo correcto el nombre y contraseña no se me abre el formulario principal, creo que puede deberse a que el formulario de acceso incluye la instruccion end para cerrar este, no se si es correcto pero como puede cerrar correctamente el formulario de acceso y que se inicie el principal.

un saludo.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 11-06-2010, 15:20:43
Avatar de maxonico
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 179
Créditos: 1.448
maxonico Valoración +2
Predeterminado Re: formulario principal con pantalla de login

Desde el Login llama al formulario principal cuando sea exitoso, no hagas un End. Sino, desde el formulario principal (supongamos un MDI) hace la llamada apenas cargue a la pantalla de Login.
__________________

.:maxonico's blog:.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 11-06-2010, 16:12:03
Nuevo Amigo
 
Registrado: may 2010
Posts: 13
Créditos: 925
Javichulo Aun no valorado
Predeterminado Re: formulario principal con pantalla de login

Gracias por responder.

Probare como dices haber si funciona.

un saludo
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado



La franja horaria es GMT. Ahora son las 20:37:13.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios


right
Inactive Reminders By Icora Web Design