border
VB 6
 
 
  #1 (permalink)  
Antiguo 01-10-2007, 21:57:29
Nuevo Amigo
 
Registrado: oct 2007
Posts: 5
Créditos: 491
navi99 Valoración +2
Predeterminado Pasar datos de un datagrid a un textbox

Hol@ a tod@s alguien me puede ayudar como hago para enviar los datos de un datagrid a un textbox y q estos sigan cambiando cuando selecciono una una fila????
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 23-11-2007, 04:20:30
Avatar de lesthad
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Yucatan
Posts: 107
Créditos: 4.329
lesthad Valoración +2
Predeterminado

Hola navi. Lo que escribiste en tu post realmente es facil de hacer. Solo que no pusiste si tus controles estan enlazados a tu BD. Sino lo esta las cosas se complican un poco mas pero nada que no se pueda solucionar, solo que ya te tendrias que meter con puro codigo. Pero si lo estan esto no requiere de nada de codigo.

Primero que nada:
1.- Debes agregar un origen de Datos de tu BD.
2.- Luego le indicas que quieres agregar una vista detallada
3.- Arrastras tu origen de datos al Form.
4.- Enlazas tu DataGridView al BindingSource que se creo al arrastar tu origen de datos.
5.- Seleccionada tu DataGrid en el panel propiedades cambias la opcion SelectionMoe y lo pones a FullRowSelect.

Cada vez que hagas click en una celda de tu DataGridView automaticamente se cambian los datos de los TextBox

Espero haber aclarado tu duda. Sino pregunta lo que sea que estamos para ayudar.
__________________
El que teme sufrir, ya sufre el temor
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 06-09-2010, 18:29:11
Nuevo Amigo
 
Registrado: sep 2010
Posts: 1
Créditos: 320
pamela_flores Aun no valorado
Predeterminado Re: Pasar datos de un datagrid a un textbox

hola, yo tengo el mismo problema, necesito que al seleccionar una fila cualquiera de mi datagrid, me aparescan los datos en los text que tengo, alguien por favor, digame como hacerlo.
mi base de datos la tengo el sql server, y la aplicacion la tengo en visual 2005
__________________
Cita:
pam
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
Pasar datos de un DataGrid a textBox mabopas Visual Basic 6.00 5 14-08-2012 18:45:33
Pasar datos de un datagrid a un textbox navi99 Visual Basic.NET 3 15-10-2007 21:51:28
Pasar datos de Datagrid a.... mabopas Visual Basic 6.00 1 11-10-2006 19:35:52
Como pasar los datos de un DATAGRID a EXCEL y WORD ikki_26 Visual Basic 6.00 2 30-05-2005 17:54:39
Como Pasar Datos de un Datagrid a un MSCHART Claudia Visual Basic 6.00 6 23-05-2005 02:59:08


La franja horaria es GMT. Ahora son las 17:13:43.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios
© VB-MUNDO CO. Todos los derechos reservados
Tutoriales Premium | Juegos Online 


right

Programacion, vb 6, visual basic, foro programacion

Inactive Reminders By Icora Web Design