border
VB 6
 
 
/
  #1 (permalink)  
Antiguo 07-12-2006, 14:42:32
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: may 2005
Posts: 195
Créditos: 5.704
ikki_26 Valoración +2
Contactar con ikki_26 a través de MSN Contactar con ikki_26 a través de Yahoo
Predeterminado Porque me sale este error

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\phpdocs\tups\validacion.php:16) in C:\phpdocs\tups\validacion.php on line 17

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\phpdocs\tups\validacion.php:16) in C:\phpdocs\tups\validacion.php on line 22
__________________
Ikki
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 07-12-2006, 16:54:04
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: sep 2004
Posts: 284
Créditos: 393
Istyar Valoración +2
Predeterminado

Porque has escrito algo en el flujo de salida antes de iniciar la sesión.
Basta con un simple salto de línea para que de el error.
En el código que posteaste el otro día tenías varios segmentos de
código del tipo:
<? ..... ?>

<? ..... ?>
antes de iniciar la sesión. Comienza el fichero con <? y asegurate
de no cerrarlo hasta haber llamado a session_start().
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
Porque no sale igual por pantalla que por impresora? bubu_54 Crystal Reports 0 08-11-2007 14:37:08
Porke me sale este error ikki_26 PHP 5 21-03-2007 21:02:13
Por que sale este error en mi aplicacion? mayerlim_joselin Visual Basic .NET 6 30-01-2007 14:53:26
POrque me sale este error? ikki_26 Visual Basic 6.00 10 21-09-2005 22:27:05
porque me da este error el datareport ? gavafra DataReports 2 08-07-2005 15:38:05


La franja horaria es GMT. Ahora son las 15:25:07.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios


right
Inactive Reminders By Icora Web Design