border
VB 6
 
 
/
  #1 (permalink)  
Antiguo 12-01-2006, 04:29:30
Nuevo Amigo
 
Registrado: ene 2006
Posts: 1
Créditos: 96
piratacba Valoración +2
Contactar con piratacba a través de MSN Contactar con piratacba a través de Yahoo
Predeterminado VsFlexGrid

Buenas, estoy encarando un proyecto, el cual es trabajado integramente con este tipo de grilla (VSFLEXGRID).

Lo que necesito urgentemente es saber como hago para hacer asignaciones y desasignaciones de una grilla1 con 5 campos cargados a una grilla2 que necesita solo el primer campo de grilla1 que es el id

Y como traigo con un boton de un form1 a un textbox; una celda tambien id de un form2 que esta funcionando con vsflexgrid

por último necesitaria que me puedan pasar algun form o proyecto ejemplificando esta grilla para asi poder terminar de entender todas sus funciones.

Desde ya muchas gracias
mail: piratacba@gmail.com
__________________
marcos
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 16-02-2006, 17:39:43
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 59
Créditos: 355
chichi60 Valoración +2
Contactar con chichi60 a través de MSN Contactar con chichi60 a través de Yahoo
Predeterminado Re: VsFlexGrid

Cita:
Empezado por piratacba
Buenas, estoy encarando un proyecto, el cual es trabajado integramente con este tipo de grilla (VSFLEXGRID).

Lo que necesito urgentemente es saber como hago para hacer asignaciones y desasignaciones de una grilla1 con 5 campos cargados a una grilla2 que necesita solo el primer campo de grilla1 que es el id

Y como traigo con un boton de un form1 a un textbox; una celda tambien id de un form2 que esta funcionando con vsflexgrid

por último necesitaria que me puedan pasar algun form o proyecto ejemplificando esta grilla para asi poder terminar de entender todas sus funciones.

Desde ya muchas gracias
mail: piratacba@gmail.com
Estimado Marcos

Te envio un par de formularios en las cuales utilizando dicho control, consiste basicamente en lo siguiente:

a) Es un formulario que muesta en caso de tener, los familiares de un socio/asociado,
b) permite agregar familiares al mismo, quitarlos.
c) Para salir, se graba dichos cambios o modificaciones correspondientes.
d) En caso de necesitar modificar los datos de un familiar, al realizar un doble click sobre el renglon en cuestion, se despliegan los datos del mismo en un formulario para ser editados, los cuales de ser aceptados, actualiza el formulario del cual provino.

En general, trabaja con una función que se encuentra en el modulo principal, ya que se utiliza en varios forms, lo que permite cololar los datos en la celda correspondiente.

Tener en cuenta que es un formulario de antigua data, creo que tenes información que responde al presente post.

Tambien en el proyecto que te adjunto se encuentran controles de usuario que se utilizan, no asi la base de datos, puesto que es un poco grande.

Hay una table de recursos, para standarizar los mensajes de los distintos modulos, hacia el usuariio.

Saludos
__________________
Julio Alberto Garcia Deu

Última edición por chichi60 fecha: 14-04-2010 a las 13:57:10.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
Vsflexgrid DIVEMASTER2002 Visual Basic 6.00 6 01-04-2009 16:56:59
VSFLEXGRID DIVEMASTER2002 Visual Basic 6.00 10 03-04-2007 17:34:52
Dudas con VsFlexGrid Claudia ComponentONE Suite 4 29-03-2007 09:51:58
VSFlexGrid Pro 7 cs2003mx Visual Basic 6.00 4 13-08-2006 15:17:58
Multilinea en vsflexgrid zapanjomur ComponentONE Suite 3 25-06-2005 16:44:07


La franja horaria es GMT. Ahora son las 11:28:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios


right
Inactive Reminders By Icora Web Design