border
VB 6
 
 
  #1 (permalink)  
Antiguo 30-11-2003, 00:00:00
Nuevo Amigo
 
Registrado: dic 2003
Posts: 3
Créditos: 130
sergio_vallejo Valoración +2
Predeterminado referise al boton imprimir de un crystal report desde VB

referise al boton imprimir de un crystal report desde VB

Como puedo referirme desde visual a los botones de un informe de crystal report, sobre todo si se pueden programar desde visual basic.

otra preguntilla. como puedo que me salga la ventana de abrir documento y luego visualizarlo. Todo desde visual basic

Muchas gracias a todos.</TR>
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 30-11-2003, 00:00:00
Avatar de imported_chiaravel
Administrator
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 2.221
Créditos: 29.518
imported_chiaravel Valoración +2
Predeterminado RE: referise al boton imprimir de un crystal report desde VB

RE: referise al boton imprimir de un crystal report desde VB

Desde VB puedes imprimir o visualizar tu reporte con los comandos que vienen en el OCX propio de Crystal Report.

De eso se trata la integracion entre CR y VB.

Fuera de eso no entiendo muy bien tu problema.

Danos un poco mas de datos.

Suerte y Bienvenido
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 30-11-2003, 00:00:00
Nuevo Amigo
 
Registrado: dic 2003
Posts: 3
Créditos: 130
sergio_vallejo Valoración +2
Predeterminado RE: referise al boton imprimir de un crystal report desde VB

RE: referise al boton imprimir de un crystal report desde VB

PABLO donde puedo encontrar los comandos de OCX de cristal report supongo que con eso y trasteando un poco lo podre sacar.


MUCHAS GRACIAS PABLO.
</TR>
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #4 (permalink)  
Antiguo 30-11-2003, 00:00:00
Avatar de imported_chiaravel
Administrator
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 2.221
Créditos: 29.518
imported_chiaravel Valoración +2
Predeterminado RE: referise al boton imprimir de un crystal report desde VB

RE: referise al boton imprimir de un crystal report desde VB

Simplemente agrega el control OCX a tu proyecto mediante el explorador de controles de tu barra de herramientas.

Un vez agregado a tu formulario, con solo mencionarlo via codigo y pulsar el . , te apareceran todos los comandos y propiedades.

Suerte
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #5 (permalink)  
Antiguo 30-11-2003, 00:00:00
Nuevo Amigo
 
Registrado: dic 2003
Posts: 3
Créditos: 130
sergio_vallejo Valoración +2
Predeterminado RE: referise al boton imprimir de un crystal report desde VB

RE: referise al boton imprimir de un crystal report desde VB

PARA PABLO:
No encuentro el explorador que me comentas.
Pero voy a proyecto componentes agrego OCX y no me deja, puede ser que mi instalacion este imcompleta?.
Tengo la version 6.0 de visual basic.

Mira a ver si me puedes ayudar Pablo que me estoy volviendo loco.
Muchas gracias.</TR>
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #6 (permalink)  
Antiguo 17-09-2004, 00:00:00
Avatar de acalanto
Administrador
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: Madrid
Posts: 6.219
Créditos: 52.482
acalanto ha deshabilitado la reputación
Predeterminado RE: referise al boton imprimir de un crystal report desde VB

RE: referise al boton imprimir de un crystal report desde VB

Para que aparezca un determinado componente en las listas de componentes y referencias de proyecto, éste debe de estar instalado en el equipo y debidamente registrado.

Para que puedas utilizar un componnete Crystal Reports, debes de tener instalada alguna versión en tu equipo ya que Visual Basic 6.0 no lo incorpora (al menos en la versión que yo dispongo)


Un saludo
-Acalanto-</TR>
__________________
Un cordial saludo
-Acalanto-

Madrid - España

Leer detalladamente las normas del foro es una buena forma de comenzar a participar en él. Te llevará unos pocos minutos y el colectivo de usuarios te lo agradecerá. <si no las has leído sigue este enlace>
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
Como Paso query desde vb 6 a crystal report 11?? ozuno Crystal Reports 4 02-07-2007 14:45:20
Como Imprimir La Imagen De Un Picturebox En Crystal Report miguelabc123 Visual Basic.NET 2 16-05-2007 15:55:19
pasa imagen jpg o bmp desde VB6 a Crystal Report Pirry Visual Basic 6.00 0 07-03-2007 20:14:13
Imagen desde VB6 al Crystal Report en Tiempo Real Pirry Visual Basic 6.00 0 20-11-2005 23:57:29
refrescar datos crystal report desde visual basic sonia Visual Basic 6.00 15 20-11-2005 23:23:52


La franja horaria es GMT. Ahora son las 03:56:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios
© VB-MUNDO CO. Todos los derechos reservados
Tutoriales Premium | Juegos Online 


right

Programacion, vb 6, visual basic, foro programacion

Inactive Reminders By Icora Web Design