border
VB 6
 
 
/

Retroceder   VB-MUNDO - Visual Basic, y mucho mas > Programacion - Utilitarios > Crystal Reports
Olvidó Password? Registrarse!
Registrarse FAQDonate Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

El Mejor Hosting .NET Framework 4.0

En VB-MUNDO usamos el increible servicio de SmarterASP

Respuesta
 
LinkBack (1) Herramientas
  1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1 (permalink)  
Antiguo 10-08-2006, 13:41:04
Nuevo Amigo
 
Registrado: jun 2005
Posts: 16
Créditos: 1.078
flprincich Valoración +2
Contactar con flprincich a través de MSN
Predeterminado configurar impresora en tiempo de ejec con crystal 8 RDc

tengo el siguiente codigo en el evento printbootonClicked, usando visual basic 6

Private Sub CRV_PrintButtonClicked(UseDefault As Boolean)
UseDefault = False
Report.SelectPrinter Printer.DriverName, Printer.DeviceName, Printer.Port
Report.PrinterSetup Me.hWnd
Report.PrintOut False
End Sub

sucede que al abrir el cuadro de dialogo de seleccionar impresora tengo los siguientes problemas
1- No puedo seleccionar la pagina q quiero imprimir, me aparece esa opcion en la ventana
2- Si le doy cancelar, tambien envia el docuemento a la impresora. Y no cancela la impresion como deberia ser

Gracias desde ya!!!

p/d: Por favor si pueden respondan a flprincich@gmail.com tambien
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 21-03-2007, 17:35:42
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 60
Créditos: 2.109
bubu_54 Valoración +2
Predeterminado

Saludos, tengo el mismo problema que tu, sobre todo con el punto 2, a ver si alguine nos puede ayudar.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 21-03-2007, 20:58:47
Avatar de Ronald_Leon_Madrid
Miembro SuperVIP del Foro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Perú-Lima-Chorrillos
Posts: 1.110
Créditos: 6.998
Ronald_Leon_Madrid Valoración +2
Contactar con Ronald_Leon_Madrid a través de MSN Send a message via Skype™ to Ronald_Leon_Madrid
Predeterminado

Estimados Amigos :

que tal, en realidad no entiendo porque escoger o seleccionar la impresora donde deben imprimir, si por defecto escoger la que esta como predeterminada, es cuestion de configuracion de la PC y no del sotware. bueno es una sugerencia.

Saludos cordiales,
__________________
Ronald León Madrid
Analista Programador de Sistemas
Minera San Simón
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #4 (permalink)  
Antiguo 22-03-2007, 08:40:07
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 60
Créditos: 2.109
bubu_54 Valoración +2
Predeterminado

Amigo Ronald, el usuario puede tener varias impresoras en su PC y querer imprimir desde una u otra, no va a estar cambiando de impresora predeterminada cada vez que quiera imprimir, no?

Por ejemplo, tiene un informe que puede ser impreso en A4 o A3, y tiene en red estas dos impresoras, lo logico seria da la opcion de selccionar impresora, no?

Con esto en el evento CRViewer1_PrintButtonClicked se soluciona.

Código:
On Error GoTo error
    With CommonDialog1
        .Flags = cdlPDPrintSetup Or cdlPDHidePrintToFile Or cdlPDNoPageNums Or cdlPDUseDevModeCopies
        .CancelError = True
        .ShowPrinter
    End With
    crReport.SelectPrinter Printer.DriverName, Printer.DeviceName, Printer.Port
Exit Sub
error:
    If Err.Number = 32755 Then
        MsgBox "Has seleccionado Cancelar"
    End If
Si queremos imprimir funciona OK, pero si da a cancelar, siempre saca la opcion de imprimir, no lo entiendo.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #5 (permalink)  
Antiguo 22-03-2007, 14:18:23
Avatar de Ronald_Leon_Madrid
Miembro SuperVIP del Foro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Perú-Lima-Chorrillos
Posts: 1.110
Créditos: 6.998
Ronald_Leon_Madrid Valoración +2
Contactar con Ronald_Leon_Madrid a través de MSN Send a message via Skype™ to Ronald_Leon_Madrid
Predeterminado

Hola :

que tal, en gustos y colores no discutieron los autores; no obstante cultirizo a mis usuarios.
Suerte amigo.

Saludos cordiales,
__________________
Ronald León Madrid
Analista Programador de Sistemas
Minera San Simón
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #6 (permalink)  
Antiguo 24-03-2010, 15:21:13
Nuevo Amigo
 
Registrado: mar 2010
Posts: 1
Créditos: 320
nestorsanchez Aun no valorado
Predeterminado Re: configurar impresora en tiempo de ejec con crystal 8 RDc

Hola!

Sí hay manera de elegir la impresora para imprimir desde VB, este código está programado en el evento "PrintButtonClicked" del control "CRViewer9".

Private Sub crViewer_PrintButtonClicked(UseDefault As Boolean)
UseDefault = False
Dim controlador, impresora, puerto As String
On Error Resume Next
cd1.CancelError = True

'Muestra cuadro de diálogo de impresora:
cd1.ShowPrinter
'Si no marcó error:
If Err = 0 Then
'Al mostrar el cuadro de diálogo y elegir la impresora,
'los valores seleccionados en dicho cuadro de diálogo
'se almacenan en los datos del objeto de sistema '"Printer".
impresora = Printer.DeviceName
controlador = Printer.DriverName
'El MID es porque en la variable "Printer.Port" el
'sistema pone ":" al final, por eso el Mid.
puerto = Mid(Printer.Port, 1, Len(Printer.Port) - 1)
'Para seleccionar la impresora, se usa el método
'SelectPrinter del objeto CRAXDRT.Report.
crreport.SelectPrinter controlador, impresora, puerto
'El método PrintOut permite enviar la impresión
'directamente a la impresora.
crreport.PrintOut False, 1, , 1, 1
End If
Err = 0
End Sub


En el código anterior, si la variable userDefault se asigna en False no presenta el cuadro de impresión de Crystal Reports (Donde indica número de copias, rango de páginas e impresora que imprimirá el documento -En este cuadro de Crystal no es posible elegir la impresora, sino aparece la predeterminada del sistema-).

Si selecciona impresora, se asignan los valores de la impresora elegida al Crystal y voilá! listo Spero sea útil, saludos
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado

LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.foro.vb-mundo.com/f26/configurar-impresora-de-ejec-crystal-8-rdc-7635/
Escrito Por For Type Fecha
Crystal Reports [Archivo] - Pgina 2 - VB-MUNDO - Programacion Visual This thread Refback 09-01-2012 17:51:44

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
Problema configurar impresora termica susio24 Programacion de Dispositivos 2 28-03-2009 16:53:41
Visual C++ 6.0 : Ver ejec. en Pantalla MsDos de Dll Consola ToniRV C# .NET / C / C++ 1 26-01-2008 00:52:28
Configurar impresora en Crystal Report Viewer flprincich Visual Basic 6.00 3 09-11-2006 22:04:03
Configurar Tamaño del papel en Crystal Javier Enrique Visual Basic 6.00 0 11-03-2005 12:51:59
enviar un informe a una impresora en tiempo de ejecución jlrbejar Crystal Reports 1 17-09-2004 00:00:00


La franja horaria es GMT. Ahora son las 02:09:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios


right
Inactive Reminders By Icora Web Design