border
VB 6
 
 
/
  #1 (permalink)  
Antiguo 29-02-2004, 00:00:00
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: mar 2004
Posts: 87
Créditos: 2.136
Posseida Valoración +2
Contactar con Posseida a través de MSN
Predeterminado Campos dinámicos

Campos dinámicos

Hola! necesitaría q alguien me explique como puedo en un reporte en crystal 9 condicionar un campo, es decir, de acuerdo a que existan o no datos, mostrar o no el campo con su etiqueta..espero se entienda..

Lo necesito urgente!!!



Ah! y ademas como hago para q el tamaño de los campos sea automatico, porq me pasa que cuando un campo es demasiado grande queda encimado con el de abajo...me solucionarian muchicimo q me contesten

gracias de nuevo

Flo
</TR>
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 29-02-2004, 00:00:00
Avatar de imported_chiaravel
Administrator
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 2.220
Créditos: 32.636
imported_chiaravel Valoración +2
Predeterminado RE: Campos dinámicos

RE: Campos dinámicos

Hola,

Fijate que aqui tienes la respuesta.

http://miarroba.com/foros/ver.php?temaid=1554082&foroid=198850
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 29-02-2004, 00:00:00
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: mar 2004
Posts: 87
Créditos: 2.136
Posseida Valoración +2
Contactar con Posseida a través de MSN
Predeterminado RE: Campos dinámicos

RE: Campos dinámicos

Muchas gracias por contestar tan rápido..lei lo que me mandaste pero aun así no entiendo..donde esta la opcion para ocultar un campo si esta en blanco?..POr las dudas te aclaro q no estoy utilizando grillas, es decir mi reporte tiene campos únicos, que quisiera no mostrar cuando los mismos estan en blanco.

Espero tu respuesta conectada por q es urgente muchas gracias

Flo

Editado por Posseida, Viernes, 26 de Marzo de 2004, 11:26</TR>
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #4 (permalink)  
Antiguo 29-02-2004, 00:00:00
Avatar de imported_chiaravel
Administrator
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 2.220
Créditos: 32.636
imported_chiaravel Valoración +2
Predeterminado RE: Campos dinámicos

RE: Campos dinámicos

En las propiedades del campo tienes en la lengueta principal o (Comm) un checkbox que dice HIDE (Ocultar) y a la derecha tienes un boton para ese checkbox que te permite insertar una formula.

Bien...

Tienes que tildar ese checkbox e insertar una formula donde por ejemplo preguntas si el largo del campo es 0 o si es = a "", de esa forma automaticamente cuando encuentre espacios en ese campo no lo mostrara.

Espero haber sido claro.

Suerte
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #5 (permalink)  
Antiguo 29-02-2004, 00:00:00
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: mar 2004
Posts: 87
Créditos: 2.136
Posseida Valoración +2
Contactar con Posseida a través de MSN
Predeterminado RE: Campos dinámicos

RE: Campos dinámicos

Perdon, no encuentro en la propiedad del campo esa opcion .. no se si sera equivalente a suppress...me podrias dar algun ejemplo de la formula para no mostrar un campo?

Con las etiquetas de los campos hago lo mismo..?

Gracias por la paciencia..</TR>
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #6 (permalink)  
Antiguo 29-02-2004, 00:00:00
Avatar de imported_chiaravel
Administrator
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 2.220
Créditos: 32.636
imported_chiaravel Valoración +2
Predeterminado RE: Campos dinámicos

RE: Campos dinámicos

SI..SI ... puede llamarse SUPRESS..

la formula seria ...

<BLOCKQUOTE><PRE><SPAN class=texto_mini>Codigo:</SPAN><HR> if {campo_a_ocultar}=""<HR></PRE></BLOCKQUOTE>

y listo...

Aqui estoy por si tienes mas dudas.

Suerte
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #7 (permalink)  
Antiguo 29-02-2004, 00:00:00
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: mar 2004
Posts: 87
Créditos: 2.136
Posseida Valoración +2
Contactar con Posseida a través de MSN
Predeterminado Tamaño de campos

Tamaño de campos

Muchas Gracias!!! Solucione mi problema, menos mal encontre este foro......Ahora abusando de tu buena voluntad para contestarme..como puedo manejar el tamaño de los campos?

Me pasa q los campos del crystal estan relacionados con un campo memo de una tabla de access, me gustaria entonces q el tamaño del campo en crystal sea automatico..como puedo hacer esto?...si no mis reportes quedan muy feos porq resultan o muy separados o encimados..

Gracias de nuevo</TR>
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #8 (permalink)  
Antiguo 29-02-2004, 00:00:00
Avatar de imported_chiaravel
Administrator
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 2.220
Créditos: 32.636
imported_chiaravel Valoración +2
Predeterminado RE: Campos dinámicos

RE: Campos dinámicos

No imagino un campo memo con texto variable en un reporte, pero sobre gustos !!!.

Nunca los use en un reporte, supongo que otro usuario, o algun miembro del STAFF de vb-mundo pueda ayudarte.

Como veras... has caido en buenas manos..

No por nada dicen que somos el mejor foro de habla hispana de Visual Basic.

Suerte
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #9 (permalink)  
Antiguo 29-02-2004, 00:00:00
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: mar 2004
Posts: 87
Créditos: 2.136
Posseida Valoración +2
Contactar con Posseida a través de MSN
Predeterminado RE: Campos dinámicos

RE: Campos dinámicos

Creo q no me expliqué bien...necesito manejar el tamaño de los campos de crystal porq me pasa q a veces un dato tiene 3 lineas de texto y en otro registro tiene 20..entonces no puedo hacer un tamaño standar por decirlo de alguna forma...

gracias
</TR>
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #10 (permalink)  
Antiguo 17-09-2004, 00:00:00
Avatar de imported_chiaravel
Administrator
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 2.220
Créditos: 32.636
imported_chiaravel Valoración +2
Predeterminado RE: Campos dinámicos

RE: Campos dinámicos

Lo que pasa es que o muestras todas las lineas o lo truncas..

Entonces ...

Para que quieres mostrar un campo que vas a truncar y a mostrar informacion parcial ?

Suponiendo que eso sea lo que necesitas, puedes crear una formula, mediante el menu INSERT, luego SPECIAL FIELDS, asignarle un valor a esa formula, por ejemplo que en esa formula llamada CAMPOMEMO (por ejemplo), se graben solamente los primeros 30 caracteres del campo memo.

<BLOCKQUOTE><PRE><SPAN class=texto_mini>Codigo:</SPAN><HR>Mid (ToText ({base.campomemo}),1,30)<HR></PRE></BLOCKQUOTE>

Y luego en lugar del campo memo, en tu reporte insertas este nuevo campo creado por ti.

Espero que hayas comprendido.

Suerte
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
Como validar textbox dinamicos Juan12mx Visual Basic .NET 2 21-09-2007 14:57:51
eventos de controles dinámicos chiriuss Visual Basic .NET 1 21-03-2007 15:22:25
formularios dinámicos repanta VBScripts & JavaScripts 1 13-10-2006 19:37:51
Reportes Dinamicos (Impresión modificable por el Usuario) dares_ Visual Basic 6.00 0 27-04-2005 10:55:07
Arrays dinamicos pedrojojo Visual Basic 6.00 2 12-02-1970 20:27:23


La franja horaria es GMT. Ahora son las 16:20:39.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios


right
Inactive Reminders By Icora Web Design