border
VB 6
 
 
/
  #1 (permalink)  
Antiguo 31-10-2003, 00:00:00
Avatar de ANCALO
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: ALBACETE
Posts: 171
Créditos: 5.019
ANCALO Valoración +2
Contactar con ANCALO a través de MSN
Predeterminado Calcular SALDO=DEBE-HABER

Calcular SALDO=DEBE-HABER

Hola a todos, necesito vuestra ayuda, para darle un empujoncito a mi programa:

Tengo en una Base de Datos de Acces, un campo DEBE y otro HABER.

El problema es que quiero que me calcuel el SALDO en el Crystal Report, pero no se acerlo, pues al crear una formula que me calcule SALDO=DEBE-HABER esta solo me calcula DEBE-HABER de la linea, pero no me suma el SALDO de la linea anterior.

No se si me entienden, si alguien puede ayudarme, se lo agradecco de antemano.


Saludos Andrés</TR>
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 31-10-2003, 00:00:00
Avatar de imported_chiaravel
Administrator
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 2.220
Créditos: 32.450
imported_chiaravel Valoración +2
Predeterminado RE: Calcular SALDO=DEBE-HABER

RE: Calcular SALDO=DEBE-HABER

1) vas al menu Insert y haces click en Formula Field

2) En la ventana que se te abre, haces click en el boton New

3) Le colocas el nombre Saldo

4) En el Formula Editor seleccionas de la lista de la izquierda primero el campo Debe y luego insertas un signo (-) y luego insertas el campo haber

5) Haces click en el botoncito con forma de diskette y listo.

Insertas esa formula en la sección Detalle de tu reporte y lo ejecutas para ver como se comporta.

Suerte
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 31-10-2003, 00:00:00
Avatar de imported_chiaravel
Administrator
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 2.220
Créditos: 32.450
imported_chiaravel Valoración +2
Predeterminado RE: Calcular SALDO=DEBE-HABER

RE: Calcular SALDO=DEBE-HABER

Corrección...

Para que el saldo sea acumulativo la formula debe ser así...

{@saldo}+({base.debe}-{base.haber})

Recuerda que desconozco los nombres reales de tu Base de Datos, por la cual debes reemplazar base.debe y base.haber por los nombres reales.

Suerte
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #4 (permalink)  
Antiguo 31-10-2003, 00:00:00
Avatar de ANCALO
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: ALBACETE
Posts: 171
Créditos: 5.019
ANCALO Valoración +2
Contactar con ANCALO a través de MSN
Predeterminado RE: Calcular SALDO=DEBE-HABER

RE: Calcular SALDO=DEBE-HABER

Esto y lo he probado y me da error:

{@SALDO}+({TESORERIA.DEBE}-{TESORERIA.HABER})

Una formula no puede hacer referencia a sí misma, ni directa, ni indirectamente.</TR>
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #5 (permalink)  
Antiguo 31-10-2003, 00:00:00
Avatar de imported_chiaravel
Administrator
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 2.220
Créditos: 32.450
imported_chiaravel Valoración +2
Predeterminado RE: Calcular SALDO=DEBE-HABER

RE: Calcular SALDO=DEBE-HABER

Entonces...debes crear 2 formulas...

Una, es la formula que yo te expliqué pero solamente debes hacer....{TESORERIA.DEBE}-{TESORERIA.HABER}

y luego un Running Total Field llamado Saldo_Acumulado donde cuando tienes que indicar que campo quieres ir sumando le indicas que quieres ir sumando la formula llamada Saldo

Este Running Total Field es el que tienes que insertar en tu sección detalle.

Pruebalo e indicame como te fue.

Suerte
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #6 (permalink)  
Antiguo 31-10-2003, 00:00:00
Avatar de ANCALO
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: ALBACETE
Posts: 171
Créditos: 5.019
ANCALO Valoración +2
Contactar con ANCALO a través de MSN
Predeterminado RE: Calcular SALDO=DEBE-HABER

RE: Calcular SALDO=DEBE-HABER

Muchas gracias chiaravel, me as vuelto a salvar la vida.

Funciona Muy Bien.

DEBE HABER SALDO SALDO1


Donde SADO= DEBE-HABER

SALDO1= SUMA(SALDO)

Hacemos que la columna SALDO no se imprima y nos queda un bonito diseña.

Sinceramente agradecido chiravel.


Saludos.
</TR>
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #7 (permalink)  
Antiguo 17-09-2004, 00:00:00
Avatar de imported_chiaravel
Administrator
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 2.220
Créditos: 32.450
imported_chiaravel Valoración +2
Predeterminado RE: Calcular SALDO=DEBE-HABER

RE: Calcular SALDO=DEBE-HABER

Para eso estamos AMIGO !!!
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #8 (permalink)  
Antiguo 03-01-2008, 16:01:38
Nuevo Amigo
 
Registrado: ene 2008
Posts: 1
Créditos: 20
McKane Valoración +2
Predeterminado

Hola, disculpen por levantar un tema tan antiguo. Pero buscando por internet me encontre con este problema que es identico al mio pero salvo un solo detalle.

Necesito calcular el saldo anterior de mi tarjeta de existencias, es lo mismo que el debe-haber, pero esto con entradas-salidas de productos.

Puedo hacer el saldo acumulado, pero si mi report tiene la opcion de hacerlo entre un rango de fechas, pierdo el saldo acumulado anterior a la fecha inicial y no suma las existencias en mi rango de fecha posterior. Hay alguna manera de hacerlo en crystal?? sin ocupar temporales o cosas por el estilo??

por ejempo :

fecha entrada salida saldo saldo_acumulado
12/11/2001 2 0 2 2
13/11/2001 2 0 2 4
13/11/2001 2 0 2 6
a esta fecha hay 6 en existencia

pero:

Anterior a este rango ya existia acumulado y no lo considera mi rango de fechas actual, y necesito que sume el ultimo saldo del dia anterior para poder mostrar existencias reales

no se si puede hacerlo crystal reports, trabajo con crystal 8, agradeceria mucho su ayuda =(
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #9 (permalink)  
Antiguo 06-10-2012, 17:30:23
Nuevo Amigo
 
Registrado: oct 2012
Ubicación: HONDURAS
Posts: 2
Créditos: 560
jcvramos Aun no valorado
Contactar con jcvramos a través de MSN
Smile Re: Calcular SALDO=DEBE-HABER

Buenas Tardes , Necsito Ayuda Sobre Como Sacar Sando Incial O Saldo Anterior De Una Una Cuenta En Crystal Report.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
haber quien sabra ayudarme :( momo2012 Visual Basic 6.00 3 13-12-2006 11:19:03
Porque imprime mas de lo que debe sigmax Crystal Reports 1 01-11-2006 17:58:59
a que se debe este error? Ronald_Leon_Madrid Empaquetadores o Proyectos de Instalacion 7 25-02-2005 16:27:47
Calcular saldo en DBGRID imported_chiaravel Visual Basic 6.00 16 31-10-2003 00:00:00


La franja horaria es GMT. Ahora son las 19:05:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios


right
Inactive Reminders By Icora Web Design