border
VB 6
 
 
/

Retroceder   VB-MUNDO - Visual Basic, y mucho mas > Programacion > Visual Basic .NET
Olvidó Password? Registrarse!
Registrarse FAQDonate Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Visual Basic .NET Todas las Versiones de Visual Basic .NET

El Mejor Hosting .NET Framework 4.0

En VB-MUNDO usamos el increible servicio de SmarterASP

Respuesta
 
LinkBack Herramientas
  #1 (permalink)  
Antiguo 17-01-2008, 08:02:30
Nuevo Amigo
 
Registrado: jul 2007
Posts: 10
Créditos: 305
Juan Carlos Cabezas Valoración +2
Predeterminado Problema con Celdas de Combobox en DataGridView

Hola a todos.

Si alguien me puede ayudar en el siguiente problema.
NOTA: Yo estoy trabajando en Visual Basic Express 2005.

Estoy elaborando una Factura y Tengo un DataGridView elazado a datos(por supuesto), y dentro de este DataGridView tengo un ComboBox el cual esta enlazado a una tabla, hasta aqui todo sale bien.

Dentro del DataGridView tengo

Cantidad; Concepto; Clave; Descripción; Desc; Precio U.

Como Puedo hacer para que al seleccionar una clave de la lista de ComboBox(CLAVE) y automáticamente me aparezca la Descripción y el Precio U. correspondiente a esa CLAVE.

Claro que toda la factura esta enlazada en Maestro-Detalle, pero solo ese detallito me hace falta, alguien podria ayudarme, eternamente se los agradeceria.

MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 17-01-2008, 13:24:08
Avatar de jrios03
Moderador [MetalTux]
 
Registrado: ene 2005
Ubicación: Curico
Posts: 1.129
Créditos: 19.322
jrios03 Valoración +2
Contactar con jrios03 a través de MSN
Predeterminado

Una duda muchacho... Cómo estás cargando los datos en el ComboBox???

Si me pudieras explicar eso tal vez pueda darte alguna solución... es muy importante eso...

Saludos... :smt004 :smt004 :smt004
__________________
Atentamente, Juan Ríos Pizarro...
Saludos desde Chile...

BLOG: http://www.metaltux.cl
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 17-01-2008, 23:32:18
Nuevo Amigo
 
Registrado: jul 2007
Posts: 10
Créditos: 305
Juan Carlos Cabezas Valoración +2
Predeterminado Te respondo con el comboBox en DataGridView

De antemano muchas gracias.

Mira, lo hago por medio de Diseño
1. Selecciono el datagridview
2. Me voy a Propiedades
3. Me voy a Edición de Columnas (Columns), Colección; ya sabes
4. El la ventana emergente de Edición de Columnas, selecciono la Columna -Clave- (Clave es el nombre de la Cabeza de Celda)
5. Y En Propiedades de Diseño selecciono DATOS
DataPropertyName: Clave_Prod_Traspazo
DataSource: TraspazarBindingSource
DisplayMember: IdClave_Producto
ValueMember: IdCalve_Producto

Cabe mencionar que de donde conecto el ComboBox es de la tabla Traspazo (obvio, verdad) y donde deseo vaciar es en el DataGridView de la tabla Proceso_Factura.

Muchas GRACIAS
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #4 (permalink)  
Antiguo 22-01-2008, 02:20:43
Avatar de jrios03
Moderador [MetalTux]
 
Registrado: ene 2005
Ubicación: Curico
Posts: 1.129
Créditos: 19.322
jrios03 Valoración +2
Contactar con jrios03 a través de MSN
Predeterminado

Te dejo un pequeño ejemplo que hice según lo que entendí es tu problema...

Espero que te sirva... y si estoy muy perdido, por favor avísame...

Saludos...
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar test_grilla_combo.rar (48,2 KB, 164 visitas)
__________________
Atentamente, Juan Ríos Pizarro...
Saludos desde Chile...

BLOG: http://www.metaltux.cl
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
Ayuda en Saltarse de celdas en un DataGridView Juan Carlos Cabezas Visual Basic .NET 0 04-02-2008 07:52:44
Ayuda con los ComboBox en datagridView Juan Carlos Cabezas C# .NET / C / C++ 0 15-01-2008 01:17:57
Ayuda con ComboBox en DataGridView Juan Carlos Cabezas Visual Basic .NET 0 06-12-2007 08:38:59
combobox en un datagridview Fany Visual Basic .NET 0 19-06-2007 13:48:20
ComboBox en DataGridview Roberto_LENA Visual Basic .NET 4 17-11-2006 10:32:38


La franja horaria es GMT. Ahora son las 20:36:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios


right
Inactive Reminders By Icora Web Design