border
VB 6
 
 
/

Retroceder   VB-MUNDO - Visual Basic, y mucho mas > Programacion > Visual Basic .NET
Olvidó Password? Registrarse!
Registrarse FAQDonate Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Visual Basic .NET Todas las Versiones de Visual Basic .NET

El Mejor Hosting .NET Framework 4.0

En VB-MUNDO usamos el increible servicio de SmarterASP

Respuesta
 
LinkBack (1) Herramientas
  1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1 (permalink)  
Antiguo 18-06-2011, 13:41:36
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: abr 2011
Posts: 137
Créditos: 7.872
SirSocket2012 Aun no valorado
Predeterminado posicionarse en el ultimo registro datagridview

Buenas.

Como puedo hacer para que al arrancar un formulario en el datagridview que tengo se posicione en el ultimo registro?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 18-06-2011, 20:10:58
Avatar de seba123neo
Moderador
 
Registrado: nov 2007
Ubicación: Argentina
Posts: 798
Créditos: 5.926
seba123neo Valoración +2
Predeterminado Re: posicionarse en el ultimo registro datagridview

podes scrollar a la ultima fila asi:

Código:
dgv.FirstDisplayedScrollingRowIndex = dgv.RowCount - 1
otra forma:

Código:
dgv.CurrentCell = dgv.Rows(dgv.RowCount - 1).Cells(0)
__________________
Todos somos ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas - Albert Einstein
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 19-06-2011, 05:56:03
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: abr 2011
Posts: 137
Créditos: 7.872
SirSocket2012 Aun no valorado
Predeterminado Re: posicionarse en el ultimo registro datagridview

La primera sentencia no me funciona pero la segunda si.

muchas gracias.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado

LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.foro.vb-mundo.com/f25/posicionarse-registro-datagridview-20381/
Escrito Por For Type Fecha
Visual Basic.NET [Archivo] - VB-MUNDO - Programacion Visual This thread Refback 15-03-2012 20:54:19


La franja horaria es GMT. Ahora son las 08:23:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios


right
Inactive Reminders By Icora Web Design