border
VB 6
 
 

Retroceder   VB-MUNDO - Programacion Visual > Programacion > Visual Basic .NET
Olvidó Password? Registrarse!
Registrarse FAQDonate Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Visual Basic .NET Todas las Versiones de Visual Basic .NET

Respuesta
 
LinkBack Herramientas
  #1 (permalink)  
Antiguo 01-10-2007, 22:13:08
Nuevo Amigo
 
Registrado: oct 2007
Posts: 5
Créditos: 498
navi99 Valoración +2
Predeterminado Pasar datos de un datagrid a un textbox

Hola a tod@s

alguien me puede ayudar como hago pasa pasar los datos d un datagrid a un textbox???????????? gracias por su pronta respuesta
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 05-10-2007, 20:50:49
Avatar de lesthad
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Yucatan
Posts: 107
Créditos: 4.393
lesthad Valoración +2
Predeterminado

Hola. Como pasarias los datos? ¿Al momento de seleccionar una fila del DataGrid? ¿O como lo tienes pensado?

Saludos :smt024
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 06-10-2007, 21:32:14
Avatar de SysEdw
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: may 2007
Posts: 130
Créditos: 2.280
SysEdw Valoración +2
Contactar con SysEdw a través de MSN
Predeterminado

hola te mando un ejemplo como pasar datos al seleccionar del datagrid a un textbox
espero que te sirva
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar grilla_148.rar (61,7 KB, 293 visitas)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #4 (permalink)  
Antiguo 15-10-2007, 21:51:28
Nuevo Amigo
 
Registrado: oct 2007
Posts: 5
Créditos: 498
navi99 Valoración +2
Predeterminado Gracias

Hla sabes que ya púde porgamar en el data grid para pasaar los datos al textbox, tu ejemplo tambien me oriento mucho gracias profersor
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
Pasar datos de un DataGrid a textBox mabopas Visual Basic 6.00 5 14-08-2012 18:45:33
Pasar datos de un datagrid a un textbox navi99 C# .NET / C / C++ 2 06-09-2010 18:29:11
Pasar datos de Datagrid a.... mabopas Visual Basic 6.00 1 11-10-2006 19:35:52
Como pasar los datos de un DATAGRID a EXCEL y WORD ikki_26 Visual Basic 6.00 2 30-05-2005 17:54:39
Como Pasar Datos de un Datagrid a un MSCHART Claudia Visual Basic 6.00 6 23-05-2005 02:59:08


La franja horaria es GMT. Ahora son las 22:09:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios


right
Inactive Reminders By Icora Web Design