border
VB 6
 
 
  #1 (permalink)  
Antiguo 22-06-2007, 03:23:22
Un Nuevo Amigo
 
Registrado: feb 2007
Posts: 11
Créditos: 604
luisgilabzueta Valoración +2
Predeterminado numero factorial y numero primo

Hola, alguien me puede ayudar con las formulas para calcular el numero factorial y el numero primo??? tengo que desarrollar una aplicacion que lea un numero positivo y haga el calculo segun la opcion elegida, pero no me se las formulas... gracias
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 22-06-2007, 04:34:10
Avatar de jrios03
Moderador [MetalTux]
 
Registrado: ene 2005
Ubicación: Curico
Posts: 1.111
Créditos: 16.797
jrios03 Valoración +2
Contactar con jrios03 a través de MSN
Predeterminado

Hola...

El Número Factorial de un número es el valor que resulta de multiplicar un número por cada uno de sus antesesores... es decir, el factorial de 5 = 5*4*3*2*1, el de 10 = 10*9*8*7*6*5*4*3*2*1, y en un caso especial, el de 0 = 1...

Los Números primos son todos aquellos Números enteros que sólo son divisibles por 1 y por si mismo. Por ejemplo el 3 es un factorial, pues es divisible sólo por 1 y por 3... otros números factoriales son el 5, el 7, el 11, el 13, el 17, el 19, el 23, el 29, etc...

Espero haberte ayudado y aclarado tu duda...

Saludos... y suerte... :smt004 :smt004 :smt004 :smt004
__________________
Atentamente, Juan Ríos Pizarro...
Saludos desde Chile...

BLOG: blog.metaltux.cl

PD: De vuelta al mundo con Internet en casa...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 29-06-2007, 04:50:08
Junior Member
Site Admin
 
Registrado: jun 2007
Posts: 2
Créditos: 20
Dienzo Valoración +2
Predeterminado

:smt023 Hola
:smt071
'Haremos un pequeño programa de numeros factoriales ok =?

dim N as integer = val(textbox1.text)
dim fc as integer
for i as integer = 0 to n
i=i*i
next
val(textbox2.text) = i
'Todo consiste en recorrer un los numeros a multiplicar.
:smt003
Estrenando nuevo correo diegopp13@hotmail.com & ludicode@gmail.com
__________________
Dienzo .-.'(diegopp13@hotmail.com)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
Extraer el numero del dia blois Visual Basic 6.00 2 20-07-2006 19:46:45
Numero Correlativo AlejandroFR Lenguaje SQL 6 15-11-2005 15:58:16
numero en literal jhanluigui Visual Basic 6.00 3 05-09-2005 17:36:02
Numero de fila TarcosV VBA (Excel, Word, Outlook, Access) 1 04-05-2005 21:29:24
Numero de Serie HD USB albmartin Visual Basic 6.00 2 18-01-2005 08:09:51


La franja horaria es GMT. Ahora son las 08:04:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios
© VB-MUNDO CO. Todos los derechos reservados
Tutoriales Premium | Juegos Online 


right

Programacion, vb 6, visual basic, foro programacion

Inactive Reminders By Icora Web Design