border
VB 6
 
 

Retroceder   VB-MUNDO - Programacion Visual > Programacion > Visual Basic .NET
Olvidó Password? Registrarse!
Registrarse FAQDonate Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Visual Basic .NET Todas las Versiones de Visual Basic .NET

Respuesta
 
LinkBack Herramientas
  #1 (permalink)  
Antiguo 06-05-2008, 14:48:42
Avatar de Insomnia17
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 402
Créditos: 10.224
Insomnia17 Valoración +2
Predeterminado MenuStrip con MDI

Hola

Estoy creando una aplicación MDI en el cual el formulario principal tiene un control MenuStrip y el formulario hijo otro. Como puedo hacer para que se combinen ambos MenuStrip, es decir, si por ejemplo, en el MenuStrip del frm principal solo tengo puesto Salir y en el del hijo Guardar, que cuando tenga activo el frm hijo en el MenuStrip se muestren las dos opciones (Guardar y Salir) pero cuando este cerrado el hijo solo aparezca Salir.

He probado con MergeAction, pero no consigo el efecto de combinar (sin que en el hijo se muestre su MenuStrip).

--Gracias--
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 08-05-2008, 01:27:57
Avatar de Intelguasoft
Nuevo Amigo
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Guatemala
Posts: 11
Créditos: 152
Intelguasoft Valoración +2
Exclamation MenuStrip con MDI

Mira compañero
que yo sepa no es posible, lo puedes hacer pero no con menus sino con otros controle que yo poseo, como estilo office 2007, los Ribbon Control, mandame tu correo y te los mando, hace eso al activar el form hijo, has visto en office 2007, Word por ejemplo, al cargar una tabla en Word se cargan dos pestañas mas que son PResentacion y Diseño, asi es como funcionan esos controles...

Espero te sirva...
__________________
Todos somos ignorantes, lo que sucede es que no todos ignoramos lo mismo.
Albert Einstein.

Henry Diaz
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 08-05-2008, 14:01:01
Avatar de Insomnia17
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 402
Créditos: 10.224
Insomnia17 Valoración +2
Predeterminado Re: MenuStrip con MDI

Hola

Gracias, de momento estoy poniendo en l apropiedad MergeAction Replace, de esta forma pongo las opciones totales en cada uno de los menús y juego con la opción del Enabled. De todas formas gracias te paso mi correo (insomnia17@hotmail.com), siempre esta bien conocer mas controles.

Muchas Gracias.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #4 (permalink)  
Antiguo 09-05-2008, 18:02:31
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: jul 2007
Posts: 89
Créditos: 3.502
EnzoDiego Valoración +2
Predeterminado Re: MenuStrip con MDI

Henry,

Siempre es bueno aprender cosillas de ese tipo me lo envias a mi tanbien por favor...

flaco_enzo@hotmail.com

De antemano gracias, camarada.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #5 (permalink)  
Antiguo 11-05-2008, 15:44:47
Nuevo Amigo
 
Registrado: feb 2006
Posts: 15
Créditos: 678
gabrielricardo Valoración +2
Smile Re: MenuStrip con MDI

Hola amigo soy nuevo en visual.net y conociendo los controles de vb.net
y quisiera si puedes mandarme esos controle por favor.


desde ya muchas gracias

asbornogabriel@gmail.com
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #6 (permalink)  
Antiguo 17-05-2008, 14:55:32
Avatar de InfoCuervo
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 71
Créditos: 1.286
InfoCuervo Valoración +2
Predeterminado Re: MenuStrip con MDI

si pode enviarme esos controles te lo agradeciar osmanbismarck@gmail.com
__________________
Si se puede Imaginar...Se puede programar.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #7 (permalink)  
Antiguo 20-01-2010, 01:30:02
Nuevo Amigo
 
Registrado: ene 2008
Posts: 1
Créditos: 20
Jhoan62 Valoración +2
Predeterminado Re: MenuStrip con MDI

Hola
Me interesaria saber algo mas, por favor enviamelo a mi correo Jhoan62@hotmail.com.
Gracias
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado



La franja horaria es GMT. Ahora son las 19:07:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios


right
Inactive Reminders By Icora Web Design