border
VB 6
 
 
/

Retroceder   VB-MUNDO - Visual Basic, y mucho mas > Programacion > Visual Basic .NET
Olvidó Password? Registrarse!
Registrarse FAQDonate Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Visual Basic .NET Todas las Versiones de Visual Basic .NET

El Mejor Hosting .NET Framework 4.0

En VB-MUNDO usamos el increible servicio de SmarterASP

Respuesta
 
LinkBack Herramientas
  #1 (permalink)  
Antiguo 31-03-2007, 20:28:51
Nuevo Amigo
 
Registrado: feb 2007
Posts: 1
Créditos: 110
DIANA_1401 Valoración +2
Predeterminado cual es el codigo para el boton de eliminar en VB.NET

quisiera saber cual es el codigo de los botones de nuevo y el de eliminar porfa en vb.net se los agradecere :smt002
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 31-03-2007, 21:42:48
Avatar de Javier2315
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: feb 2006
Posts: 129
Créditos: 925
Javier2315 Valoración +2
Predeterminado

hola, podrías especificar mejor tu pregunta
__________________
____________
Tumbes - Perú

"Nunca tengas miedo a equivocarte"
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
codigo del boton imprimir archy.net Visual Basic 6.00 4 12-08-2009 09:22:03
Creación de boton mediante codigo Wikimetal Visual Basic .NET 4 29-06-2007 03:57:00
Cual es el codigo para adicionar y guardar datos PIRULO Visual Basic .NET 0 01-09-2006 23:45:32
Cual es le mejor metodo para acceder a tablas mac-maldini Visual Basic 6.00 2 17-09-2004 00:00:00
boton examinar (para buscar ubicacion de un fichero) guarri1 Visual Basic 6.00 4 17-09-2004 00:00:00


La franja horaria es GMT. Ahora son las 08:43:56.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios


right
Inactive Reminders By Icora Web Design