border
VB 6

Miembros:
Mensajes:
Temas:
Online:

Ultimo Miembro:

 
 
  1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1 (permalink)  
Antiguo 04-03-2011, 15:11:35
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: ago 2010
Posts: 43
Créditos: 2.290
cerote Aun no valorado
Predeterminado Abrir documento word en un webbrowser

Hola tengo un problema quisiera poder abrir un documento word que genero modificando los marcadores del mismo...., el cual genero con el siguiente código:

Dim objWord As Word.Application
objWord =
New Word.Application
documento = objWord
objWord =
New Word.Application
objWord.Visible =
True
objWord.Documents.Add("C:\ prueba.doc")
objWord.Documents.Item(1).Bookmarks.Item(
"prueba").Range.Text = TextBox1.Text


Ahora lo que me gustaría es poder abrir ese documento que me genera dentro de un webbrowser de un formulario.... pero no se como hacerlo....


Agradecería si alguien ha resuelto este problema...


Un saludo.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 15-03-2011, 09:16:43
Un Nuevo Amigo
 
Registrado: sep 2006
Posts: 2
Créditos: 20
1234 Valoración +2
Predeterminado Re: Abrir documento word en un webbrowser

lee el documento usando el COM, lo pasas a un string y lo muestras en un asp:textbox
no entiendo donde está el problema..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 15-03-2011, 12:12:49
Avatar de maxonico
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 179
Créditos: 1.353
maxonico Valoración +2
Predeterminado Re: Abrir documento word en un webbrowser

Hola, podrias probar haciendo un:

Cita:
WebControl.Navigate(NOMBRE_DE_ARCHIVO)
Siendo WebControl en control que tenes incrustado en el formulario.

Saludos.
__________________

.:maxonico's blog:.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #4 (permalink)  
Antiguo 15-03-2011, 13:13:34
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: ago 2010
Posts: 43
Créditos: 2.290
cerote Aun no valorado
Predeterminado Re: Abrir documento word en un webbrowser

El problema no es mostrar un archivo en concreto....., si no el que se genera una vez modificados los marcadores del documento.


Un Saludo.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #5 (permalink)  
Antiguo 15-03-2011, 14:10:29
Avatar de maxonico
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 179
Créditos: 1.353
maxonico Valoración +2
Predeterminado Re: Abrir documento word en un webbrowser

Cita:
Ahora lo que me gustaría es poder abrir ese documento que me genera dentro de un webbrowser de un formulario.... pero no se como hacerlo....
¿Vos queres guardar el que acabas de modificar para mostrarlo en el control web browser? Si es asi, llama al SaveAs del objeto Word y luego hace lo que te dije, en definitiva seria "mostrar un archivo en concreto"...
__________________

.:maxonico's blog:.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #6 (permalink)  
Antiguo 15-03-2011, 15:15:37
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: ago 2010
Posts: 43
Créditos: 2.290
cerote Aun no valorado
Predeterminado Re: Abrir documento word en un webbrowser

Lo que quiero mostrar es el archivo que acabo de generar al modificar los marcadores en el Webbrowser.


Un Saludo.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado

LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.foro.vb-mundo.com/f25/abrir-documento-word-webbrowser-19445/
Escrito Por For Type Fecha
Visual Basic.NET [Archivo] - Pgina 2 - VB-MUNDO - Programacion Visual This thread Refback 01-04-2012 21:16:54


La franja horaria es GMT. Ahora son las 10:02:10.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios
© VB-MUNDO CO. Todos los derechos reservados
Tutoriales Premium | Juegos Online 


right

Programacion, vb 6, visual basic, foro programacion

Inactive Reminders By Icora Web Design