border
VB 6
 
 
/

Retroceder   VB-MUNDO - Visual Basic, y mucho mas > Programacion > Visual Basic 6.00
Olvidó Password? Registrarse!
Registrarse FAQDonate Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

El Mejor Hosting .NET Framework 4.0

En VB-MUNDO usamos el increible servicio de SmarterASP

Respuesta
 
LinkBack Herramientas
  #1 (permalink)  
Antiguo 14-11-2007, 15:55:19
Nuevo Amigo
 
Registrado: sep 2007
Posts: 6
Créditos: 361
K@Te.Nt Valoración +2
Predeterminado Sumar columna de una tabla ?

Hola a todos, nuevamente por aqui aver si podian ayudarme, es lo siguiente tengo una tabla que me almacena cantidades, lo que quiero es sumar toda esa columna y el total grabarlo en otra tabla

idmer cantidad
------ ---------

1 45
2 23

la suma que es 68, quiero almacenarla en otra tabla

idr total
--- -------
1 68

creo que esta algo feito, ojala puedan entenderlo y agradecere su ayuda, gracias de antemano
Saludos
__________________
K@Te.Nt O.o !!!
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 14-11-2007, 18:11:15
Avatar de GaLLeGo
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: nov 2007
Ubicación: Investigación y Desarrollo (I+D)
Posts: 65
Créditos: 331
GaLLeGo Aun no valorado
Predeterminado

Hola K@Te.Nt,

No sé si trabajas con el lenguaje SQL pero te digo que para sumar columnas utiliza el SUM. Por ejemplo: SELECT SUM(col1) FROM tabla

Saludiños
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 14-11-2007, 19:19:56
Avatar de Black_devil
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: San Carlos, VIII Reg.
Posts: 414
Créditos: 7.861
Black_devil Valoración +2
Predeterminado

Hola, no teniendo mucha informacion respecto a como trabajas tus datos, que bd y que conexion, una consulta como lo explica GaLLeGo

sql = "SELECT SUM(CANTIDAD) FROM TABLA1"

Se supone que el dato CANTIDAD de tu tabla lo muestras en algún control por ej.

Txtcant.Text = rs!CANTIDAD

en algún botón

sql = "INSERT INTO NOMBRETABLA (CANT) VALUES ('" & Txtcant.Text & "'") "

Si colocas tu ej. podemos ayudarte más ...
__________________
TAMD MYM
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
recorrer el grid y sumar la 2 columna jardinderosa C# .NET / C / C++ 1 04-12-2007 01:55:15
sumar columna tabla raviera MySQL 3 23-04-2007 18:32:11
como sumar una columna de un data grid juanZAVALA Visual Basic 6.00 6 06-10-2006 22:29:37
Como sumar una columna Msflexgrid data_uy Visual Basic 6.00 11 14-09-2006 18:58:40
Sumar columna de DataGrid JunXCosio Visual Basic 6.00 7 17-09-2004 00:00:00


La franja horaria es GMT. Ahora son las 05:55:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios


right
Inactive Reminders By Icora Web Design