border
VB 6
 
 
/
  #1 (permalink)  
Antiguo 15-01-2008, 11:00:43
Nuevo Amigo
 
Registrado: nov 2007
Posts: 19
Créditos: 734
Bulma Valoración +2
Predeterminado separador de palabras

Buenas:
tengo un textbox con un texto parecido a este: Mari camen prieto, Dolores Saenz, Pedro Lopez
Necesito coger cada uno de esos 3 nombres.
Hasta ahora lo estaba haciendo con split(textmat, ","), pero da problemas porque al final no hay coma y entonces no me coge el "Pedro lopez". Quisiera saber si hay alguna manera de poder coger ese ultimo nombre sin tener que poner una coma al final.
muchas gracias
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 15-01-2008, 11:23:47
Avatar de acalanto
Administrador
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: Madrid
Posts: 6.253
Créditos: 54.630
acalanto ha deshabilitado la reputación
Predeterminado

Me vas a perdonar que te rectifique, pero tal como muestras la cadena, la función Split ha de devolverte necesariamente los tres nombres en los índices de array 0,1 y 2 respectivamente. No es necesario que pongas una coma al final de la cadena.

Revisa los datos porque algo estás haciendo incorrectamente.
__________________
Un cordial saludo
-Acalanto-

Madrid - España

Leer detalladamente las normas del foro es una buena forma de comenzar a participar en él. Te llevará unos pocos minutos y el colectivo de usuarios te lo agradecerá. <si no las has leído sigue este enlace>
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 15-01-2008, 16:41:54
Nuevo Amigo
 
Registrado: dic 2007
Posts: 15
Créditos: 394
clarita_1979 Valoración +2
Predeterminado

Igual me paso de lista... pero no será que estás empezando a recorrer el array en el índice 1? o coges los datos de matriz(1), matriz (2) y matriz(3)?

Saludos
__________________
*** Clair ***
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #4 (permalink)  
Antiguo 16-01-2008, 12:58:46
Nuevo Amigo
 
Registrado: ene 2008
Posts: 10
Créditos: 198
mastersound Valoración +2
Predeterminado

buenas, yo lo que hago es usar esto para extraer en otro textbox lo que quiero

Text1.Text = Mid(TxtOut.Text, 7, 5)

Text1.text es donde se vera lo que extraigas

TxtOut.Text es donde estan los datos que quieres extraer

7 es el numero de string desde donde quieres que empiece a coger los datos

5 es el numero de caracteres que quieres que capture

espero haberte sido de ayuda, un saludo
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
Transformar números a palabras... jrios03 Visual Basic 6.00 9 27-02-2013 21:22:53
Palabras mejor pagadas por google adsense invitado345 Google AdSense 6 07-04-2012 08:54:18
Filtro: borrar palabras de txt T800 VBScripts & JavaScripts 0 10-04-2007 20:59:06
Extraer Palabras AlejandroFR SQL SERVER 1 15-01-2007 18:48:10
Filtrador De Palabras gp_ts Visual Basic 6.00 4 17-09-2004 00:00:00


La franja horaria es GMT. Ahora son las 13:41:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios


right
Inactive Reminders By Icora Web Design