border
VB 6
 
 
/

Retroceder   VB-MUNDO - Visual Basic, y mucho mas > Programacion > Visual Basic 6.00
Olvidó Password? Registrarse!
Registrarse FAQDonate Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

El Mejor Hosting .NET Framework 4.0

En VB-MUNDO usamos el increible servicio de SmarterASP

Respuesta
 
LinkBack Herramientas
  #1 (permalink)  
Antiguo 14-11-2006, 15:29:41
Nuevo Amigo
 
Registrado: nov 2006
Posts: 2
Créditos: 123
jabm2000 Valoración +2
Predeterminado Sacar datos de una pagina web

Estoy terminado un programa que realiza estadisticas de los numeros del Euromillon y sacar la informacion de la siguiente
pagina http://onlae.terra.es.
Necesitaria saber como hacer para, teniendo la informacion del dia del sorteo en mi navegar, desde el programa sacar la
informacion de los numeros premiados, reparto de premios, botes, etc. para luego grabarlo en mi bb.dd.
He mirado webbrowser pero no sé exactamente como realizarlo, necesitaria me indicarais una orientacion o algun ejemplo
que pueda implementar en mi programa para poderlo terminar. Es a nivel personal, no lo voy a comercializar ni a difundir
es para estar entretenido.
Gracias anticipadas.

P.D.: Utilizo Visual Basic 6
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 14-11-2006, 15:39:34
Avatar de Alella
Super Moderator
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: BARCELONA - ESPAÑA
Posts: 1.494
Créditos: 30.520
Alella Valoración +2
Predeterminado

Hola, que tal.

Hace tiempo recomendé esta página pero desconozco si sirvió.

http://www.elguille.info/NET/dotnet/...ervicioWeb.htm

Ya nos contarás.
__________________
Un saludo.

Alfredo
Barcelona-España
_________________
Visual Basic
Videos Programacion
Foro Programacion
Tutoriales Programacion
Normas del Foro
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 14-11-2006, 17:56:34
Nuevo Amigo
 
Registrado: nov 2006
Posts: 2
Créditos: 123
jabm2000 Valoración +2
Predeterminado Gracias

Lo echare un vistazo y prometo contestar.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
como sacar resplado de una base de datos desde visual basic Katerin Yomaira Visual Basic 6.00 4 13-07-2007 17:54:39
Como sacar totales por pagina??? dares_ Crystal Reports 1 27-09-2004 01:04:34
Enviar datos a una pagina Web HurryCrack Visual Basic 6.00 4 17-09-2004 00:00:00
NO SE INTRODUCIR IMAGENES EN LA BASE DE DATOS ACCES ni sacar ss_jesus Visual Basic 6.00 7 07-03-1970 00:04:45


La franja horaria es GMT. Ahora son las 21:42:25.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios


right
Inactive Reminders By Icora Web Design