border
VB 6
 
 
/

Retroceder   VB-MUNDO - Visual Basic, y mucho mas > Programacion > Visual Basic 6.00
Olvidó Password? Registrarse!
Registrarse FAQDonate Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

El Mejor Hosting .NET Framework 4.0

En VB-MUNDO usamos el increible servicio de SmarterASP

Respuesta
 
LinkBack Herramientas
  #1 (permalink)  
Antiguo 15-11-2004, 14:36:07
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: sep 2004
Posts: 104
Créditos: 2.945
McruzAT Valoración +2
Predeterminado Referencia a archivos en uso

Hola a todos.
Pretendo usar la funcion GetObject para obtener referencias a libros de Excel y realizar operaciones de busqueda.
El asunto es que quiero obtener una referencia para cada libro que este abierto en ese momento, eso es con lo que necesitaria una orientacion.
De todas formas no es apremiante por que por el momento puedo usar un commondialog para hacer una seleccion multiple y listo.

Muchas gracias a todos por estar alli.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 15-11-2004, 15:08:49
Avatar de acalanto
Administrador
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: Madrid
Posts: 6.248
Créditos: 53.976
acalanto ha deshabilitado la reputación
Predeterminado

Creo que deberías matizar a que te refieres con realizar 'operaciones de búsqueda'. Si lo que quieres es rastrear los libros abiertos desde tu aplicación y has generado un objeto Excell.Application, solamente es necesario que recorras la coleccion WorkBooks en la que encontrarás todos los libros activos.

No sé si ésto es exactamente lo que planteas.
__________________
Un cordial saludo
-Acalanto-

Madrid - España

Leer detalladamente las normas del foro es una buena forma de comenzar a participar en él. Te llevará unos pocos minutos y el colectivo de usuarios te lo agradecerá. <si no las has leído sigue este enlace>
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 15-11-2004, 15:14:51
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: sep 2004
Posts: 104
Créditos: 2.945
McruzAT Valoración +2
Predeterminado

Si, eso es exactamente lo que planteo!
Parece que la solucion era tan, pero tan simple, que simplemente no la vi.
Nuevamente mil gracias.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
Referencia de CrystalReports XI lalolui Crystal Reports 2 30-01-2008 14:57:32
Referencia a un MDE PHOENIX Visual Basic .NET 0 20-03-2007 18:32:37
Agregar referencia web Problema JuanRamon Visual Basic 6.00 0 07-03-2007 17:18:14
Valor o referencia? Cblackx C# .NET / C / C++ 7 14-12-2005 19:37:28
Referencia de libreria josemiguel Visual Basic 6.00 8 13-12-2005 20:07:25


La franja horaria es GMT. Ahora son las 10:17:08.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios


right
Inactive Reminders By Icora Web Design