border
VB 6
 
 
  #1 (permalink)  
Antiguo 19-03-2007, 19:36:54
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: sep 2006
Posts: 39
Créditos: 2.003
mabopas Valoración +2
Predeterminado Pasar datos de un DataGrid a textBox

Hola a tod@s de nuevo, estoy hacienndo un pequeño programa el cual he creado un formulario con un Datagrid y quiero que al pulsar sobre la fila X aparezcan los datos del datagrid pasen a en varios Textbox .

Gracias
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 19-03-2007, 21:45:00
Avatar de J.M.Movilla
Administrador
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: BURGOS - ESPAÑA
Posts: 9.293
Créditos: 75.211
J.M.Movilla ha deshabilitado la reputación
Predeterminado

Te paso un pequeño proyecto que hace lo que deseas.

Verás que utiliza la conexión de Data Environment... Ya podrás modificarla si tú no utilizas esa conexión.

Comprueba que para hacer las modificaciones de una fila no conviene asignarlo al evento Click, porque pudieras "clickear" sin querer... y vaya lío. Mejor usar un botón específico, ¿no?
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip datagrid_actualizable_163.zip (18,0 KB, 176 visitas)
__________________
José María Movilla Cuadrado
______________________
Normas del foro
www.foro.vb-mundo.com
www.vb-mundo.com
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 20-03-2007, 06:08:25
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: sep 2006
Posts: 39
Créditos: 2.003
mabopas Valoración +2
Predeterminado

Muchas Gracias Maestro !!!
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #4 (permalink)  
Antiguo 14-08-2012, 04:15:50
Nuevo Amigo
 
Registrado: jul 2012
Posts: 2
Créditos: 479
MoRmmHs Aun no valorado
Predeterminado Re: Pasar datos de un DataGrid a textBox

Hola !!!!!! necesito hacer exactamente lo mismo pero en visual basic 2005 y el proyecto que esta aqui no lo puedo abrir con mi version porfavor aydua!!! =(
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #5 (permalink)  
Antiguo 14-08-2012, 08:48:45
Avatar de J.M.Movilla
Administrador
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: BURGOS - ESPAÑA
Posts: 9.293
Créditos: 75.211
J.M.Movilla ha deshabilitado la reputación
Predeterminado Re: Pasar datos de un DataGrid a textBox

Amigo MoRmmHs: Ya denotas que no has leído las Normas del Foro... En otro caso no hubieras empleado para publicar tu mensaje un post de hace 5 años, ni lo hubieras publicado en el foro de VB 6-0. Hay que ser ordenados, y las Normas del Foro ayudan a serlo si se cumplen.

Crea un post nuevo en el foro de VB Net, por favor
__________________
José María Movilla Cuadrado
______________________
Normas del foro
www.foro.vb-mundo.com
www.vb-mundo.com
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #6 (permalink)  
Antiguo 14-08-2012, 18:45:33
Nuevo Amigo
 
Registrado: ago 2012
Posts: 28
Créditos: 1.310
brian1511 Aun no valorado
Smile Re: Pasar datos de un DataGrid a textBox

Cita:
Empezado por MoRmmHs Ver Mensaje
Hola !!!!!! necesito hacer exactamente lo mismo pero en visual basic 2005 y el proyecto que esta aqui no lo puedo abrir con mi version porfavor aydua!!! =(

Cita:
Hola a tod@s de nuevo, estoy hacienndo un pequeño programa el cual he creado un formulario con un Datagrid y quiero que al pulsar sobre la fila X aparezcan los datos del datagrid pasen a en varios Textbox .

Gracias
Hola a a todos yo he echo algo parecido y me ha funcionado de lo mejor

Es lo siguiente:

Código:
 Text1.Text = DataGridView1.Text
Es algo muy sencillo

Si es para VB 2005

Seria haci


Código:
 Textbox1.Text =DataGridView1.Text
Esto va en DataGridView.Click


Si te funciona me avisas y si no tabn !!!

Última edición por brian1511 fecha: 14-08-2012 a las 18:51:22.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
Pasar datos de un datagrid a un textbox navi99 C# .NET / C / C++ 2 06-09-2010 18:29:11
Pasar datos de un datagrid a un textbox navi99 Visual Basic.NET 3 15-10-2007 21:51:28
Pasar datos de Datagrid a.... mabopas Visual Basic 6.00 1 11-10-2006 19:35:52
Como pasar los datos de un DATAGRID a EXCEL y WORD ikki_26 Visual Basic 6.00 2 30-05-2005 17:54:39
Como Pasar Datos de un Datagrid a un MSCHART Claudia Visual Basic 6.00 6 23-05-2005 02:59:08


La franja horaria es GMT. Ahora son las 16:03:48.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios
© VB-MUNDO CO. Todos los derechos reservados
Tutoriales Premium | Juegos Online 


right

Programacion, vb 6, visual basic, foro programacion

Inactive Reminders By Icora Web Design