border
VB 6
 
 
/

Retroceder   VB-MUNDO - Visual Basic, y mucho mas > Programacion > Visual Basic 6.00
Olvidó Password? Registrarse!
Registrarse FAQDonate Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

El Mejor Hosting .NET Framework 4.0

En VB-MUNDO usamos el increible servicio de SmarterASP

Respuesta
 
LinkBack Herramientas
  #1 (permalink)  
Antiguo 31-05-2004, 00:00:00
Avatar de kumulu_nimbus
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Hermosillo, Sonora, Mèxico
Posts: 111
Créditos: 1.950
kumulu_nimbus Valoración +2
Predeterminado no se pudo encontrar el ISAM instalable

no se pudo encontrar el ISAM instalable

otra vez ai vengo, el problema es que instalé el MDAC 2.8 y
VS6 sp5 pero ahora me manda un mesaje que dice que no se pudo encontrar el ISAM instalable, que cosa es eso?.

al cargar el sp5 me mandó un cuadro de diálogo donde me preguntaba la ubicacion para extraer todos los componentes y añadí una carpeta en
C:ARCHIVOS DE PROGRAMAVISUAL ESTUDIO 6.0SP5
AQUI EXTRAJE TODO Y LUEGO INSTALÉ EL SP5 DESDE EL SETUP
pero ahora aparece este error.
que podra ser ???

gracias. un saludo</TR>
__________________
No existe camino alguno hacia la paz, la paz es el camino...GHANDI
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 31-05-2004, 00:00:00
Super Moderator
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: Oviedo - Asturias
Posts: 1.272
Créditos: 7.381
angelescj Valoración +2
Predeterminado RE: no se pudo encontrar el ISAM instalable

RE: no se pudo encontrar el ISAM instalable

Reinstala MDAC 2.8
__________________
Angeles
-------------------------------------
Visual Basic
Videos Programacion
Foro Programacion
Tutoriales Programacion
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 31-05-2004, 00:00:00
Avatar de kumulu_nimbus
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Hermosillo, Sonora, Mèxico
Posts: 111
Créditos: 1.950
kumulu_nimbus Valoración +2
Predeterminado RE: no se pudo encontrar el ISAM instalable

RE: no se pudo encontrar el ISAM instalable

ok gracias de nuevo, aqui tambien andas (jajaja), un saludo, lo voy a acer y te digo como me fue</TR>
__________________
No existe camino alguno hacia la paz, la paz es el camino...GHANDI
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #4 (permalink)  
Antiguo 31-05-2004, 00:00:00
Avatar de kumulu_nimbus
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Hermosillo, Sonora, Mèxico
Posts: 111
Créditos: 1.950
kumulu_nimbus Valoración +2
Predeterminado RE: no se pudo encontrar el ISAM instalable

RE: no se pudo encontrar el ISAM instalable

no funcionó, sigue marcando el mismo error, lo que hice fue volverlo a instalar y se carga solo, no pide ubicacion ni nada solo se carga y el error sigue apareciendo, por que ??
gracias de nuevo, un saludo.</TR>
__________________
No existe camino alguno hacia la paz, la paz es el camino...GHANDI
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #5 (permalink)  
Antiguo 31-05-2004, 00:00:00
Avatar de kumulu_nimbus
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Hermosillo, Sonora, Mèxico
Posts: 111
Créditos: 1.950
kumulu_nimbus Valoración +2
Predeterminado RE: no se pudo encontrar el ISAM instalable

RE: no se pudo encontrar el ISAM instalable

les adjuntop el codigo para lo que pueda servir, no tengo mucho pues soy un nonato en esto, pero pues a ver, gracias a todos, un saludo
__________________
No existe camino alguno hacia la paz, la paz es el camino...GHANDI
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #6 (permalink)  
Antiguo 31-05-2004, 00:00:00
Avatar de kumulu_nimbus
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Hermosillo, Sonora, Mèxico
Posts: 111
Créditos: 1.950
kumulu_nimbus Valoración +2
Predeterminado RE: no se pudo encontrar el ISAM instalable

RE: no se pudo encontrar el ISAM instalable

por favor alguien ayudeme, en serio, de esto depende que obtenga mi título o que alla tirado mi carrera a la basura, en serio, soy un nonato en VB, para los que me pueda y quieran ayudar gracias de antemano, tambien a los que me han ayudada, de una u otra forma, adjunté el "programa" y la BD en una sola carpeta, el error esta en el boton de Directorio.
gracias, un saludo</TR>
__________________
No existe camino alguno hacia la paz, la paz es el camino...GHANDI
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #7 (permalink)  
Antiguo 31-05-2004, 00:00:00
Avatar de ANCALO
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: ALBACETE
Posts: 171
Créditos: 5.081
ANCALO Valoración +2
Contactar con ANCALO a través de MSN
Predeterminado RE: no se pudo encontrar el ISAM instalable

RE: no se pudo encontrar el ISAM instalable

He echado un vistazo a tu proyecto y encuentro algunos errores, y también que le falta bastante para funcionar:

1º.- La base de datos esta en Acces2000 y para trabajar con VB la tienes que convertir a Acces97

2º.- La base de datos solo tiene creada la tabla DITRECTORIO, donde guardas (me imagino) los datos de empresa
también tienes que crear otra tabla donde guardes los datos de los solicitantes

3º para añadir registros en la base de datos te falta entre otras cosas el asignar los valores a los campos de la base de datos:
ejemplo tabla1.field(“nombre”)= text1.text

etc.

Bueno de momento esto es para empezar, aunque todavía falta mucho, pero ahora mismo no dispongo de mas tiempo, te vuelvo a insistir ñeque cambies la base de tatos a Acces97.

Por lo de mas a mi no me da el error ese que tu dices.

Salu2

</TR>
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #8 (permalink)  
Antiguo 31-05-2004, 00:00:00
Avatar de kumulu_nimbus
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Hermosillo, Sonora, Mèxico
Posts: 111
Créditos: 1.950
kumulu_nimbus Valoración +2
Predeterminado RE: no se pudo encontrar el ISAM instalable

RE: no se pudo encontrar el ISAM instalable

gracias ANCALO, el jueves pasado, gracias a Dios, la base se conectó a VB lo que hice fue lo siguiente:

1.-reinstalé MADC 2.8 en la dirección predeterminada

2.- reinstale SP5 en una carpeta predefinida para eso.

3.- en VB agregué un objeto "Data" y modifique las siguientes propiedades:
a) name="BOLSADETRABAJO"
b) Caption="BOLSADETRABAJO.MDB"
c) Connect="Access 2000" lo puse desde el teclado por que no aparecía.
d) DatabaseName="[ ubicación en disco]"
e) ReadOnly="True"
f) RecordsetType="0-Table"
g) RecordSouerce="Directorio"

4.- cambié el nombre (name) de los objetos Text, por que tenian el mismo nombre que los campos de la base de datos y marcaba error.

5.- a los objetos Text, les cambié las siguientes propiedades:
a)DataField="nombre del campo que debe mostrar"
b)DataSource="BOLSADETRABAJO" NOMBRE DE MI "DATA"

con eso ubo conexión estable entre estos primos que andaban peleados , pero aun asi no se si deba cambiarla o asi lo pueda dejar. gracias un saludo</TR>
__________________
No existe camino alguno hacia la paz, la paz es el camino...GHANDI
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #9 (permalink)  
Antiguo 17-09-2004, 00:00:00
Avatar de kumulu_nimbus
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Hermosillo, Sonora, Mèxico
Posts: 111
Créditos: 1.950
kumulu_nimbus Valoración +2
Predeterminado RE: no se pudo encontrar el ISAM instalable

RE: no se pudo encontrar el ISAM instalable

ADJUNTO EL PROYECTO CON LOS CAMBIOS ANTES MENCIONADOS PARA LO QUE SIRVA, SOLO HAY QUE CAMBIAR LA PROPIEDAD DatabaseName, del objeto data por la ubicacion donde pongan la bd, saludos
__________________
No existe camino alguno hacia la paz, la paz es el camino...GHANDI
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
Instalable en VB.Net 2005 vronik Visual Basic .NET 1 10-06-2007 01:59:04
Error 3170 no pudo encontrar ISAM instalable Irene Visual Basic 6.00 2 04-10-2006 12:56:59
"No se encuentra el ISAM instalable" d@mi@n Visual Basic 6.00 2 25-03-2006 22:27:07
No se pudo Registrar Campos_S Visual Basic 6.00 4 17-09-2004 00:00:00


La franja horaria es GMT. Ahora son las 17:14:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios


right
Inactive Reminders By Icora Web Design