border
VB 6
 
 
  #1 (permalink)  
Antiguo 26-05-2005, 03:10:32
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: may 2005
Posts: 195
Créditos: 5.555
ikki_26 Valoración +2
Contactar con ikki_26 a través de MSN Contactar con ikki_26 a través de Yahoo
Predeterminado como Modificar la cabecera de un DATAGRID

Quisiera poder modificar la cabecera de un DATAGRID por ejemplo: CODIGO NOMBRE FECHA OBSERVACION esos datos tinen que ir en la primera FILA y no los campos de la table por ejemplo id_codigo, nombre,fec_ingreso, obs,... ESO NO QUIERO QUE SALGA sino lo primero agradecere su ayuda

PD.- Quisiera saber tambien como puedo modificar el tamaño de una columna de un DATAGRID
__________________
Ikki
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 26-05-2005, 06:56:30
Avatar de Insomnia17
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 402
Créditos: 10.148
Insomnia17 Valoración +2
Predeterminado

Hola

Para el tamaño de las columnas utiliza el siguiente código:
Código:
DataGrid1.Columns(1).Width=4400
DataGrid1.Columns(2).Width=2000
...
Para cambiar el título de la columna la forma mas facil que se me ocurre es cambiando la select que utilizas para cargar el DataGrid
Código:
Select id_codigo as CODIGO, nombre as NOMBRE, fec_ingreso as FECHA from ...
--Saludos--
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 26-05-2005, 09:49:46
Avatar de mensazen
Usuario VIP del Foro
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona
Posts: 714
Créditos: 3.012
mensazen Valoración +2
Predeterminado

Hola, he mirado la ayuda de Visual Basic, que responde a muchas dudas, y simplemente tienes que poner:


Código:
DataGrid1.Columns(0).Caption = "Texto cabecera cero"
DataGrid1.Columns(1).Caption = "Texto cabecera uno"
etcétera....
Espero que te sirva :smt006
__________________
Saludos
José Antonio
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #4 (permalink)  
Antiguo 27-05-2005, 04:27:08
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: may 2005
Posts: 195
Créditos: 5.555
ikki_26 Valoración +2
Contactar con ikki_26 a través de MSN Contactar con ikki_26 a través de Yahoo
Predeterminado Gracias por la ayuda,

No se si podran ayuda con esto....

tengo un select codigo,nombre,fecha_nacimiento from datos y eso lo paso a un datagrid. Ahora lo que quiero es agregar una columna mas donde pueda calcular la edad y colocarlo en el grid automaticamente, como lo puedo hacer?
__________________
Ikki
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #5 (permalink)  
Antiguo 27-05-2005, 07:19:48
Avatar de mensazen
Usuario VIP del Foro
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona
Posts: 714
Créditos: 3.012
mensazen Valoración +2
Predeterminado

Hola, a ver, yo utilizo C1 y no se si se podrá hacer igual. Se trata de crear una columna Unbound (no ligada a un field) y allí colocar el algoritmo de cálculo que quieras.

Ahora no puedo mirarlo pero en cuanto pueda lo intentaré y, si no te ha contestado nadie mas te intentaré contestar.

Si solo quieres el datagrid para mostrar los datos puedes hacerlo directamente en el Select y te lo mostrará.

Hasta luego :smt006
__________________
Saludos
José Antonio
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #6 (permalink)  
Antiguo 27-05-2005, 14:43:57
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: may 2005
Posts: 195
Créditos: 5.555
ikki_26 Valoración +2
Contactar con ikki_26 a través de MSN Contactar con ikki_26 a través de Yahoo
Predeterminado Ok

Justamente quiero hacerlo directamente en el Select, trato de hacerlo con un alias pero me lo reconoce

select codigo,nombre,fecha_nacimiento,datediff("y",year(d ate),year(fecha_nacimiento) as edad from operador

No se si asi es? o como?
__________________
Ikki
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #7 (permalink)  
Antiguo 27-05-2005, 20:54:41
Avatar de mensazen
Usuario VIP del Foro
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona
Posts: 714
Créditos: 3.012
mensazen Valoración +2
Predeterminado

Hola. lo siento pero hasta mañana no podré mirarlo, pero en el código que has puesto te falta un paréntsis, supongo que lo obviaste al copiar el código y cuando se escribe el código con comillas, las comillas que están dentro deben ponerse simples porque sino interpreta que es el final de la cadena y da error.

Si no es eso te prometo que mañana por la mañana me lo miro con detalle.
:smt006
__________________
Saludos
José Antonio
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #8 (permalink)  
Antiguo 27-05-2005, 22:45:39
Avatar de jcarballo
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 85
Créditos: 611
jcarballo Valoración +2
Predeterminado

Bueno, si lo que estás intentando un select para ejecutar en SQL creo que la sintaxis sería:

select codigo,nombre,fecha_nacimiento,datediff("y",year(g etdate()),year(fecha_nacimiento)) as edad from operador

Espero haber entendido.

Saludos,

JCarballo
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #9 (permalink)  
Antiguo 28-05-2005, 08:14:06
Avatar de mensazen
Usuario VIP del Foro
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona
Posts: 714
Créditos: 3.012
mensazen Valoración +2
Predeterminado

Hola, mira he probado en un formulario con un control Data y un MsFlexGrid. En vez de utilizar código he colocado el Select en el Control Data (no se como lo haces tu).
El código que he puesto es

Código:
SELECT Fecha  as Campo, DateDiff('y',year(Fecha),year(now())) as Edad FROM Tabla
El msflexgrid me ha mostrado dos campos titulados 'Campo' y 'Edad' con los datos correctos. :smt017

Por cierto, si colocas las fechas al revés, como lo has posteado, la edad te saldrá en números negativos (¿será ese el problema?) :smt012

¿Qué error te sale a tí?
:smt006
__________________
Saludos
José Antonio
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #10 (permalink)  
Antiguo 29-05-2005, 23:44:28
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: may 2005
Posts: 195
Créditos: 5.555
ikki_26 Valoración +2
Contactar con ikki_26 a través de MSN Contactar con ikki_26 a través de Yahoo
Predeterminado Gracias

Ya me salio GRacias por TODO
__________________
Ikki
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
Modificar datos mostrados con un dataGrid mecodi C# .NET / C / C++ 0 01-10-2007 08:57:50
Cabecera en Excel Manolillo Visual Basic 6.00 4 15-11-2005 12:27:44
cabecera agui_mac Visual Basic.NET 0 01-11-2005 20:18:37
modificar en el flexgrid o datagrid armando Visual Basic 6.00 1 30-09-2005 21:23:32
error en datagrid al modificar algo JunXCosio Visual Basic 6.00 1 17-09-2004 00:00:00


La franja horaria es GMT. Ahora son las 20:30:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios
© VB-MUNDO CO. Todos los derechos reservados
Tutoriales Premium | Juegos Online 


right

Programacion, vb 6, visual basic, foro programacion

Inactive Reminders By Icora Web Design