border
VB 6
 
 
/
  #1 (permalink)  
Antiguo 22-03-2007, 03:02:00
Nuevo Amigo
 
Registrado: mar 2007
Posts: 2
Créditos: 96
jasmin Valoración +2
Predeterminado Manejo del MSFlexGrid

Hola a todos, soy nueva en este foro, estoy comenzando a programar y necesito con urgencia saber como colocar un objeto dentro de un msflexgrid, es decir deseo colocar en uan de las columnas del MsFlexgrid un check bottom con la finalidad de seleccionar toda la fila para luego trabajar solo con las filas seleccionadas.

No se como hacerlo por favor si me pueden explicar como hacerlo se los agradecería.


Cariños.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 22-03-2007, 09:44:14
Avatar de J_M_Movilla
Administrador
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: BURGOS - ESPAÑA
Posts: 9.420
Créditos: 78.652
J_M_Movilla ha deshabilitado la reputación
Predeterminado

MSFlexGrid no permite directamente añadir un checkbox; pero te adjunto un código bastante ingeniso con el que puede trabajar "como si" insertases ese objeto.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip msflexgrid_addcheckbox.zip (1,7 KB, 60 visitas)
__________________
José María Movilla Cuadrado
______________________
Normas del foro
www.foro.vb-mundo.com
www.vb-mundo.com
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 23-03-2007, 01:54:29
Nuevo Amigo
 
Registrado: mar 2007
Posts: 2
Créditos: 96
jasmin Valoración +2
Predeterminado

Gracias por la respuesta.

Necesito validar las fechas y deseo saber los dias de semana santa y carnaval, es decir debo contar dias habiles pero los dias de semana santa y carnaval no son laborables y no debo contarlos, como hago para dejar de contarlos si no hay una condicón fija porque estos dias no son los mismo todos los años.

Quien pueda ayudarme la verdad no tengo idea de como hacerlo.


Gracias.


besitos....
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #4 (permalink)  
Antiguo 23-03-2007, 11:05:15
Avatar de J_M_Movilla
Administrador
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: BURGOS - ESPAÑA
Posts: 9.420
Créditos: 78.652
J_M_Movilla ha deshabilitado la reputación
Predeterminado

Todos tenemos ese mismo problema con las aplicaciones que tratan de temas laborales... Yo lo tengo resuelto mediante una tabla que llamo Festivos, en la que incluyo los días no laborables. Este fichero lo actualizo todos los años. Y luego hago un
Código:
Dim HayFest As Boolean
Dim Busca As String
Busca = "Fiesta like #" & MiFecha & "#"
rsFestivos.MoveFirst
rsFestivos.Find(Busca)
If rsFestivos.EOF Then
    ' Es día laborable
Else
    ' Es día festivo
Endif
Por supuesto, rsFestivos sería el recordset que contiene todos los registros del fichero "Festivos"
__________________
José María Movilla Cuadrado
______________________
Normas del foro
www.foro.vb-mundo.com
www.vb-mundo.com
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
manejo de inventario karl VBA (Excel, Word, Outlook, Access) 4 22-12-2008 18:35:26
manejo de imagenes con asp chapulin ASP & ASP.NET 0 03-04-2007 23:49:39
Manejo del datetime Gustavo Crystal Reports 1 07-11-2005 16:26:34
manejo de fecha karl Visual Basic 6.00 2 12-08-2005 21:00:19
manejo de strings j Visual Basic 6.00 1 28-12-2004 15:14:37


La franja horaria es GMT. Ahora son las 04:53:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios


right
Inactive Reminders By Icora Web Design