border
VB 6
 
 
/
  6 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1 (permalink)  
Antiguo 24-05-2006, 19:22:38
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 45
Créditos: 2.015
robe Valoración +2
Predeterminado Lector de código de barras

Hola, quisiera saber si alguién me puede decir donde puedo encontrar un ejemplo de como capturar la lectura de un lector de código de barras, en un textbox o si alguién puede decirme como se hace.
El lector de código de barras lo tengo conectado mediante un puerto usb.

Gracias
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 25-05-2006, 00:17:50
Avatar de J_M_Movilla
Administrador
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: BURGOS - ESPAÑA
Posts: 9.398
Créditos: 77.843
J_M_Movilla ha deshabilitado la reputación
Predeterminado

El equipo tiene que proporcionarte el código específico con el que puedes recuperar los datos que ese equipo emite. Cada marca de equipos de códigos de barras se comunica con el ordenador por el puerto (sea el que sea) mediante unos protocolos que proporciona el fabricante.
__________________
José María Movilla Cuadrado
______________________
Normas del foro
www.foro.vb-mundo.com
www.vb-mundo.com
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 25-05-2006, 06:39:21
Avatar de Alella
Moderador
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: BARCELONA - ESPAÑA
Posts: 1.486
Créditos: 29.688
Alella Valoración +2
Predeterminado

Hola, que tal.

Te adjunto un pequeño ejemplo de lo que estás buscando. Adaptalo a tus necesidades.

Espero que te sirva.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar lectordecodigodebarras.rar (61,1 KB, 295 visitas)
__________________
Un saludo.

Alfredo
Barcelona-España
_________________
Visual Basic
Videos Programacion
Foro Programacion
Tutoriales Programacion
Normas del Foro
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #4 (permalink)  
Antiguo 25-05-2006, 07:57:02
Usuario VIP del Foro
 
Registrado: oct 2003
Posts: 542
Créditos: 1.041
MiguelS Valoración +2
Predeterminado

Existen varios tipos de lectores segun la forma de comuncacion.
Pueden ser USB, RS232, o emulacion de teclado.
Si es de este ultimo tipo, no tienes que hacer absolutamente nada. El programa no va a notar niguna diferencia entre la el texto entrado por el tecloado o por el lector de codigo de barras, lo que lo hace el mas facil de utilizar.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #5 (permalink)  
Antiguo 25-05-2006, 09:22:25
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 45
Créditos: 2.015
robe Valoración +2
Predeterminado

Gracias a todos, efectivamente mi lector de código de barras es ps2, y por tanto basta con pincharlo y escribe como si fuera el mismo teclado.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado

LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.foro.vb-mundo.com/f24/lector-de-c%F3digo-de-barras-7213/
Escrito Por For Type Fecha
Alguien sabe como puedo implementar el lector de codigo de barras en c#? - Yahoo! Respuestas This thread Refback 02-12-2011 18:21:05
Alguien sabe como puedo implementar el lector de codigo de barras en c#? - Yahoo! Mxico Respuestas This thread Refback 22-10-2010 13:20:52
Alguien sabe como puedo implementar el lector de codigo de barras en c#? - Yahoo! Mxico Respuestas This thread Refback 14-07-2009 14:29:16
Alguien sabe como puedo implementar el lector de codigo de barras en c#? - Yahoo! Respuestas This thread Refback 21-06-2009 20:42:54
Alguien sabe como puedo implementar el lector de codigo de barras en c#? - Yahoo! Mxico Respuestas This thread Refback 04-02-2009 19:53:01
Yahoo! Respuestas - Alguien sabe como puedo implementar el lector de codigo de barras en c#? This thread Refback 28-01-2009 00:10:59

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
Uso de Lector de Codigo de Barras (Consulta) kdkllr Visual Basic .NET 2 17-07-2007 20:23:48
LECTOR CODIGO DE BARRAS GuNA Visual Basic 6.00 8 16-01-2007 01:54:26
lector laser o lector de codigo de barras aoshi120 Visual Basic .NET 4 24-10-2006 16:41:53
Controlar un lector de codigo de barras AM Visual Basic 6.00 9 07-08-2005 14:04:19


La franja horaria es GMT. Ahora son las 14:32:21.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios


right
Inactive Reminders By Icora Web Design