border
VB 6
 
 
  #1 (permalink)  
Antiguo 20-02-2007, 11:43:10
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: mar 2006
Posts: 123
Créditos: 3.056
GuNA Valoración +2
Predeterminado Insert Into

Buenos días a todos/as, tengo un problemilla con SQL y visual basic, vengo a vosotros que siempre recibo buenos consejos.
Estoy utilizando el ADODB.Command para asignarle la instrucción SQL, bien yo tengo una duda con el INSERT INTO, necesito
hacer en vez del recordset.addnew aplicarle la sentencia SQL al command y que lo haga él, bien, yo con el INSERT INTO tengo que crear OBLIGATORIAMENTE una tabla AUXILIAR donde reciba los datos y luego mandarselos a la otra tabla?. ¿O como podria hacerlo?. Resumiendo, ¿como utilizo el INSERT INTO correctamente?. He estado mirando y me parece que tengo que hacer la tabla auxiliar..Sí, lo reconozco, con los recordsets he olvidado un poco el tema de SQL jeje.
Gracias

Ejemplo sin terminar:
textosql="INSERT INTO PEDIDO ..."
cmd.CommandText = textosql
cmd.CommandType = adCmdText
cmd.ActiveConnection = CN
Set rs = cmd.Execute
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 20-02-2007, 12:26:21
Usuario VIP del Foro
 
Registrado: oct 2003
Posts: 542
Créditos: 1.023
MiguelS Valoración +2
Predeterminado

No necesitas ninguna tabla.
Se pude hacer directamente con la coneccion (connectionName.Execute " INSERT INTO TableName ...") o crear un comando.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 20-02-2007, 12:28:27
Super Moderator
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: Oviedo - Asturias
Posts: 1.272
Créditos: 7.331
angelescj Valoración +2
Predeterminado

Supongo que lo estás confundiendo con el SELECT INTO, que crea una tabla auxiliar con los registros leídos, pero es como te dice MiguelS, envía la orden a la conexión y que se ejecute, con eso ya está
:smt004
__________________
Angeles
-------------------------------------
Visual Basic
Videos Programacion
Foro Programacion
Tutoriales Programacion
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #4 (permalink)  
Antiguo 20-02-2007, 12:32:59
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: mar 2006
Posts: 123
Créditos: 3.056
GuNA Valoración +2
Predeterminado

Muchas gracias y una preguntilla más
En el INSERT INTO si hago lo siguiente
textosql="Insert Into clientes (nombre) Values('" & txtnombre.text & "')
funcionaria o me daria un error, esque ahora mismo no puedo verlo y asi esta tarde en llegar puedo terminar la función.
Gracias
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #5 (permalink)  
Antiguo 20-02-2007, 14:33:52
Super Moderator
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: Oviedo - Asturias
Posts: 1.272
Créditos: 7.331
angelescj Valoración +2
Predeterminado

Si la tabla tiene más campos y alguno de ellos es obligatorio, daría error, porque lo estarías dejando en blanco. Si elcampo nombre es clave y ya existe ... daría error, en cuanquier otro caso funcionaría. La orden es correcta, en principio

:smt004
__________________
Angeles
-------------------------------------
Visual Basic
Videos Programacion
Foro Programacion
Tutoriales Programacion
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #6 (permalink)  
Antiguo 21-02-2007, 08:45:13
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: mar 2006
Posts: 123
Créditos: 3.056
GuNA Valoración +2
Predeterminado

Gracias :P
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #7 (permalink)  
Antiguo 21-02-2007, 18:40:11
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: nov 2006
Ubicación: GALIZA
Posts: 243
Créditos: 2.468
susio24 Valoración +2
Contactar con susio24 a través de MSN
Predeterminado

a parte de todo lo q te dijo Angeles si la variable txtnombre.text tiene una comilla simple (') daría error:

vg) Jhon's o i'm etc
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
insert Bulma Visual Basic 6.00 2 21-11-2007 16:27:11
insert into educion Visual Basic.NET 1 15-08-2007 21:53:28
insert y update en ADO j Visual Basic 6.00 2 27-05-2007 20:55:32
EJECUTAR INSERT ? vbprog JAVA 4 14-05-2007 02:58:57
Insert en Postgresql j Visual Basic 6.00 1 22-02-2005 20:15:22


La franja horaria es GMT. Ahora son las 04:14:43.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios
© VB-MUNDO CO. Todos los derechos reservados
Tutoriales Premium | Juegos Online 


right

Programacion, vb 6, visual basic, foro programacion

Inactive Reminders By Icora Web Design