border
VB 6
 
 
/

Retroceder   VB-MUNDO - Visual Basic, y mucho mas > Programacion > Visual Basic 6.00
Olvidó Password? Registrarse!
Registrarse FAQDonate Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

El Mejor Hosting .NET Framework 4.0

En VB-MUNDO usamos el increible servicio de SmarterASP

Respuesta
 
LinkBack Herramientas
  #1 (permalink)  
Antiguo 25-01-2008, 08:19:34
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 75
Créditos: 2.478
beñat Valoración +2
Predeterminado imagen de fondo en un formulario

hola, me gustaria que me ayudaseis en un cosilla, que tengo una duda, lo que me gustaria es poner una imagen de fondo en un formulario y que esta de amolde al tamaño del formulario, e puesto una imagen de fondo del formulario pero esta al ser mas grande que el formulario pues aparece una cacho, otra opcion es poner una "image" de eso y poner hay la foto pero si se pudiera de otra forma pues estaria mejor, haber si alguien conoce algo.

un saludo y gracias de antemano
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 25-01-2008, 09:03:03
Avatar de acalanto
Administrador
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: Madrid
Posts: 6.248
Créditos: 53.997
acalanto ha deshabilitado la reputación
Predeterminado

Lo mejor es adaptar la imagen y el formulario a una medida adecuada para su correcta presentación. En este caso pierdes la posibilidad de que el formulario pueda variar su tamaño y tienes que asignarle por lo tanto unas dimensiones con las que pueda representarse correctamente bajo cualquier resolución.

La otra posibilidad es insertar un control image con su propiedad Strech activada y así la imagen siempre aparecerá completa. El inconveniente es que puede también salir deformada.


Tu decides.
__________________
Un cordial saludo
-Acalanto-

Madrid - España

Leer detalladamente las normas del foro es una buena forma de comenzar a participar en él. Te llevará unos pocos minutos y el colectivo de usuarios te lo agradecerá. <si no las has leído sigue este enlace>
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 25-01-2008, 10:22:20
Avatar de J_M_Movilla
Administrador
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: BURGOS - ESPAÑA
Posts: 9.398
Créditos: 77.844
J_M_Movilla ha deshabilitado la reputación
Predeterminado

Otra opción es que adquieras Sizer 8.0 de Component One, que te resolvería el problema de modo absolutamente profesional y sin esfuerzo por tu parte.
__________________
José María Movilla Cuadrado
______________________
Normas del foro
www.foro.vb-mundo.com
www.vb-mundo.com
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #4 (permalink)  
Antiguo 25-01-2008, 13:59:55
Avatar de seba123neo
Moderador
 
Registrado: nov 2007
Ubicación: Argentina
Posts: 798
Créditos: 5.926
seba123neo Valoración +2
Predeterminado

Hola,usa la propiedad PainPicture para pintar la imagen al tamaño que quieras...

saludos.
__________________
Todos somos ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas - Albert Einstein
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
Imagen de fondo en MSHFLEXGRID data_uy Visual Basic 6.00 3 23-05-2013 13:55:29
Imagen de Fondo en un MDI dares_ Visual Basic 6.00 3 22-06-2007 08:41:40
colocar una imagen de fondo VerticalMenu data_uy Visual Basic 6.00 2 10-11-2006 13:43:05
Etiqueta con imagen Gif de fondo ???? Magali_1 Visual Basic 6.00 4 21-08-2006 21:23:34
pregunta, sobre una imagen de fondo de formulario elt_trebor Visual Basic 6.00 1 17-09-2004 00:00:00


La franja horaria es GMT. Ahora son las 19:39:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios


right
Inactive Reminders By Icora Web Design