border
VB 6
 
 
/

Retroceder   VB-MUNDO - Visual Basic, y mucho mas > Programacion > Visual Basic 6.00
Olvidó Password? Registrarse!
Registrarse FAQDonate Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

El Mejor Hosting .NET Framework 4.0

En VB-MUNDO usamos el increible servicio de SmarterASP

Respuesta
 
LinkBack Herramientas
  #1 (permalink)  
Antiguo 28-08-2012, 11:46:37
Nuevo Amigo
 
Registrado: abr 2012
Posts: 6
Créditos: 1.371
roglo Aun no valorado
Predeterminado grabar los datos del listbox

hola soy roglo
soy un principiante de visual basic 6.0
tengo un problema con el listbox
necesito grabar los datos del listbox
he aqui una idea pero no consigo hacerlo en programacion


el item seria las filas
hacer los dos bucles For (uno para recorrer cada item y otro para recorrer las 5 columnas)
Código:
Dim RutaArchivo as String
RutaArchivo = app.Path & "\productos\productos.txt"
Open RutaArchivo for random as #1
aqui serian los dos bucles
list1
put #1, grabar list1
close



gracias
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 28-08-2012, 15:48:12
Avatar de J_M_Movilla
Administrador
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: BURGOS - ESPAÑA
Posts: 9.373
Créditos: 77.215
J_M_Movilla ha deshabilitado la reputación
Predeterminado Re: grabar los datos del listbox

¿Estás hablando de LISTBOX y de COLUMNAS? Yo no utilizo ese control, pero ¿estás seguro de que un ListBox tiene Columnas? ¿No estarás refiriéndote a un ListView?
__________________
José María Movilla Cuadrado
______________________
Normas del foro
www.foro.vb-mundo.com
www.vb-mundo.com
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 28-08-2012, 21:23:36
Nuevo Amigo
 
Registrado: abr 2012
Posts: 6
Créditos: 1.371
roglo Aun no valorado
Predeterminado Re: grabar los datos del listbox

hola Jose Maria, soy roglo
utilizo el list1 con columnas
list1.columns= 5
quisiera saber si con esta idea que tengo se puede hacer o no, o es otra idea que no se.

gracias
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #4 (permalink)  
Antiguo 29-08-2012, 08:43:27
Avatar de J_M_Movilla
Administrador
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: BURGOS - ESPAÑA
Posts: 9.373
Créditos: 77.215
J_M_Movilla ha deshabilitado la reputación
Predeterminado Re: grabar los datos del listbox

Bueno, si tú lo dices será así; pero yo insisto en que el ListBox o no funciona con columnas independientes o su gestión es poco menos que imposible... Creo que debes cambiar a ListView.
__________________
José María Movilla Cuadrado
______________________
Normas del foro
www.foro.vb-mundo.com
www.vb-mundo.com
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado



La franja horaria es GMT. Ahora son las 17:52:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios


right
Inactive Reminders By Icora Web Design