border
VB 6
 
 
/
  #1 (permalink)  
Antiguo 10-11-2005, 01:51:49
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 54
Créditos: 1.840
jmartinym Valoración +2
Predeterminado Formulario tipo midi!!!

HOLA AMIGOS:
ESOTY HACIENDO UN SISTEMA , QUE SE VA HACER EN UN DISEÑO TIPO ARBOL, DONDE TU SELECCIONAS UN NODO, EL CUAL ME REPRESENTA UN FORMULARIO, NECESITO QUE ESE FORMULARIO APARESCA EN LA DERECHA , PERO ESTE NO SE PUEDE COLCAR POR CODIGO.
YA QUE LOS UNICOS FORMULARIOS QUE SE PUEDEN AJUSTAR EL TAMAÑO Y POSICION SON LOS QUE ESTAN DENTRO DE UN MIDI.

SE PUEDEN COLOCAR FOMULARIO DENTRO DE OTRO Y AJUSTAR SU TAMAÑO PARA COLOCARLOS, COMO EN MI CASO A LA DERECHA???

ADJUNTO UNA IMAGEN COMO DEBRIA PRESENTARSE,(CON EL MOUSE LO HE COLOCADO AHI), PERO CUANDO SE CONVOCA APARECE EN OTRO SITIO.

GRACIAS

MARTIN
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: doc imagen.doc (198,5 KB, 20 visitas)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 11-11-2005, 01:39:57
Avatar de Anl
Anl Anl is offline
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: feb 2005
Posts: 150
Créditos: 3.217
Anl Valoración +2
Predeterminado

Ahora no tengo un codigo a mano, pero busca informacion sobre la API SetParent, recuerdo que es muy facil de usar y creo que es lo que buscas.

Los formularios se pueden meter dentro de un formulario y hasta dentro de un PictureBox.

Espero que te sirva.

PD:Si no recuerdo mal, hace un tiempo se comento un problema parecido..busca por SetParent.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 14-11-2005, 08:55:44
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 54
Créditos: 1.840
jmartinym Valoración +2
Predeterminado Gracias

Gracias anl.
me has dado un buen dato, aunque no lo he podido ubicar dentro de este foro (me quede en la pag 45....)como lo indicas, pero con eso me a facilitado investigar en la red, y encontre un ejemplo, lo voy a probar....

Esta consulta, nace a partir de que en un MDI´no he podido insertar un treview, para que a partir del treview, seleccionando un nodo pueda llamar a un formulario y aparesca a la derecha de mi pantalla, ajustado a un tamaño que yo le indique.

Gracias Por tu ayuda
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #4 (permalink)  
Antiguo 14-11-2005, 14:28:56
Avatar de Anl
Anl Anl is offline
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: feb 2005
Posts: 150
Créditos: 3.217
Anl Valoración +2
Predeterminado

Si lo que quieres hacer es poner un TreeView sobre el MDI, eso no se puede, pero puedes poner dentro del MDI un PictureBox alineado a la izquierda y sobre el poner el TreeView.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #5 (permalink)  
Antiguo 26-11-2005, 04:11:33
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 54
Créditos: 1.840
jmartinym Valoración +2
Predeterminado buen dato

gracias amigo . eso es lo que necesitaba...
despeus te comentare como me fue....

gracias
martin :smt001
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #6 (permalink)  
Antiguo 28-11-2005, 02:35:50
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 54
Créditos: 1.840
jmartinym Valoración +2
Predeterminado no atraca!!!!

hola ANL ... MI PROBLEMA CONTINUA.. CON CARGAR EL TREEVIEW.. SOBRE UN PICTURE NO AYUDA EN NADA POR QUE AL QUERER MOSTRAR LOS FORMILARIOS ... NO SE MUESTRAN POR QUE LOS OCULTA EL PICTURE-- QUE HAGO... LO PEOR ES QUE NO LO PUEDO REDIMENSIONAR AL PICTURE. PARA QUE QUEDE A LA IZQUIERDA DEL MIMSO TAMAÑO QUE EL TREEVIEW.... QUE HAGOO???.. LO UNICO QUE QUEDA ES SEGUIR VIENDO LA FORMA DE HACER QUE UN FORMLARIO SE COMPORTE COMO UN MIDI!!!!..... USANDO LO QUE ME COMENTASTE ANTERIORMENTE.....



JUAN MARTIN.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #7 (permalink)  
Antiguo 28-11-2005, 03:02:58
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 54
Créditos: 1.840
jmartinym Valoración +2
Predeterminado YA ENCONTRE ALGO

ACABO DE COLOCAR EL PICTURE SU PROPIEDAD AUTOREDRAW COMO TRUE LO CUAL ME FACILITA. REDIMENSIONAR EL PICTURE Y COLOCARLO ALA DERECHA CONLA PROPEIDAD ALIGN. CON ESTO YA NO ME OCULTARIA LOS FORMULARIOS QUE QUIERO QUE SE MUESTREAN A MI DERECHA.

GRACIAS.
JUAN MARTIN :smt001
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
Vincular FORMULARIO de MSACCESS a Formulario Visual Basic Shusho Visual Basic .NET 0 09-10-2007 08:39:49
Control de Volumen via MIDI Eneko Visual Basic 6.00 3 30-09-2007 11:44:41
Formulario con Encabezado y pié de Formulario y Detalle gronzani Visual Basic 6.00 5 01-08-2007 19:13:58
Como reproducir un archivo MP3, WAV o MIDI??? jrios03 Visual Basic .NET 4 17-07-2007 07:09:34
Centrar o Posicionar un Formulario dentro de otro Formulario dares_ Visual Basic 6.00 6 17-01-2005 18:46:21


La franja horaria es GMT. Ahora son las 18:56:10.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios


right
Inactive Reminders By Icora Web Design