border
VB 6
 
 
/

Retroceder   VB-MUNDO - Visual Basic, y mucho mas > Programacion > Visual Basic 6.00
Olvidó Password? Registrarse!
Registrarse FAQDonate Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

El Mejor Hosting .NET Framework 4.0

En VB-MUNDO usamos el increible servicio de SmarterASP

Respuesta
 
LinkBack Herramientas
  #1 (permalink)  
Antiguo 31-10-2003, 00:00:00
Avatar de imported_chiaravel
Administrator
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 2.220
Créditos: 32.618
imported_chiaravel Valoración +2
Predeterminado Error de Automatización !!!

Error de Automatización !!!

Este mismo error me dió hace unos meses y aloje esta misma duda en otro foro y no pude tener respuesta satisfactoria.

A pesar de eso pude resolver mi problema pero no recuerdo que pasos realice para ello.

En aquel entonces el error me daba en una PC donde yo habia instalado una aplicación que tenia que interactuar con el OUTLOOK.

En este momento estoy instalando otra aplicación en una PC y dicha aplicación tiene que crear una planilla de Excel pero por algún motivo que desconozco cuando quiere grabar los valores en esta planilla, me arroja Error de Automatización.

No se a que atribuirlo y no recuerdo como lo solucioné en aquel entonces.

Si alguién pudiera darme una mano se lo agradeceré.

Saludos a Todos.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 31-10-2003, 00:00:00
Avatar de imported_chiaravel
Administrator
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 2.220
Créditos: 32.618
imported_chiaravel Valoración +2
Predeterminado RE: Error de Automatización !!!

RE: Error de Automatización !!!

El problema es que en mi PC funciona perfecto y en la PC cliente no.

Seguramente cuando empaqueto e instalo hay algo que queda afuera.

Suerte y Gracias
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 31-10-2003, 00:00:00
Avatar de acalanto
Administrador
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: Madrid
Posts: 6.253
Créditos: 54.629
acalanto ha deshabilitado la reputación
Predeterminado RE: Error de Automatización !!!

RE: Error de Automatización !!!

Primeramente asegurate que has instalado en la máquina del usuario la librería Microsoft Object 9 Excel Library.

Este puede ser uno de los problemas.


Tengo en pantalla la MSDN abierta en el capítulo de errores de automatización y OLE.

Si conoces el número de error podré recabar algo más de información

Un saludo
-Acalanto-</TR>
__________________
Un cordial saludo
-Acalanto-

Madrid - España

Leer detalladamente las normas del foro es una buena forma de comenzar a participar en él. Te llevará unos pocos minutos y el colectivo de usuarios te lo agradecerá. <si no las has leído sigue este enlace>
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #4 (permalink)  
Antiguo 31-10-2003, 00:00:00
Avatar de imported_chiaravel
Administrator
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 2.220
Créditos: 32.618
imported_chiaravel Valoración +2
Predeterminado RE: Error de Automatización !!!

RE: Error de Automatización !!!

En mi PC funciona y tengo W.XP pero en la PC cliente tiene W98.

No deberia incluir en el Setup todo lo necesario ?

traté de compilar y rearmar mi aplicación en otra PC bajo W98 pero no tiene todos los OCX que yo tengo instalados en la mia.

Suerte y Gracias
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #5 (permalink)  
Antiguo 31-10-2003, 00:00:00
Avatar de acalanto
Administrador
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: Madrid
Posts: 6.253
Créditos: 54.629
acalanto ha deshabilitado la reputación
Predeterminado RE: Error de Automatización !!!

RE: Error de Automatización !!!

Comprueba si tiene instalada y registrado el compnente excel

Excel9.olb

Suele estar en la carpeta de Microsoft Office.

Un abrazo
-Acalanto-</TR>
__________________
Un cordial saludo
-Acalanto-

Madrid - España

Leer detalladamente las normas del foro es una buena forma de comenzar a participar en él. Te llevará unos pocos minutos y el colectivo de usuarios te lo agradecerá. <si no las has leído sigue este enlace>
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #6 (permalink)  
Antiguo 31-10-2003, 00:00:00
Avatar de J_M_Movilla
Administrador
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: BURGOS - ESPAÑA
Posts: 9.429
Créditos: 79.048
J_M_Movilla ha deshabilitado la reputación
Predeterminado RE: Error de Automatización !!!

RE: Error de Automatización !!!

A mí me daba ese error de forma sistemática cada vez que quería ejecutar un programa que conllevara módulos VBA, si lo quería ejecutar en Windows98 y lo había compilado en Windows Xp. Lo solucioné compilando una versión con Excel8.OLB.

Pero al ver la solución que te ofrece Acalanto, es muy probable que lo soluciones también a la inversa... registrando en el equipo destinatario la versión Excel9.OLB. y que probablemente sea el método más lógico. Si te da problemas, prueba con el método que yo te indico, que con él es seguro que encuentras la solución.
__________________
José María Movilla Cuadrado
______________________
Normas del foro
www.foro.vb-mundo.com
www.vb-mundo.com
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #7 (permalink)  
Antiguo 31-10-2003, 00:00:00
Avatar de imported_chiaravel
Administrator
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 2.220
Créditos: 32.618
imported_chiaravel Valoración +2
Predeterminado RE: Error de Automatización !!!

RE: Error de Automatización !!!

Amigo Sergio,

En el paquete de Instalación ya me agrega automáticamente el archivo Excel9.olb por la cual, ese no es el problema.

También probé por consejo de mi amigo Jose Maria Movilla, instalar en la PC cliente el DCOM98 y tampoco funcionó.

Realmente no tengo idea de porque me esta fallando y el error es el Nro. -2147023067.

Muchas Gracias
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #8 (permalink)  
Antiguo 31-10-2003, 00:00:00
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 34
Créditos: 132
Brroz Valoración +2
Predeterminado RE: Error de Automatización !!!

RE: Error de Automatización !!!

Es una obviedad, pero a veces en las cosas más evidentes son en las que menos nos fijamos... En la línea de Acalanto... ¿tiene el equipo correctamente instalado el excel?

Saludos.

Editado por Brroz, Jueves, 6 de Noviembre de 2003, 08:54</TR>
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #9 (permalink)  
Antiguo 31-10-2003, 00:00:00
Avatar de imported_chiaravel
Administrator
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 2.220
Créditos: 32.618
imported_chiaravel Valoración +2
Predeterminado RE: Error de Automatización !!!

RE: Error de Automatización !!!

Lo curioso..

Es que tenemos el OFFICE ORIGINAL, con todas sus licencias legalmente adquiridas y correctamente instalados en cada PC desde hace poco mas de 2 años.

En el paquete de instalación viaja este famoso archivo (Excel9.olb) y esta misma aplicación funciona perfectamente en mi PC (W.XP).

Yo me volcaria mas a que es un problema de incompatibilidad entre el WXP y el W98.

De todos modos voy a probar con el Setup Factory, para ver si no es un problema del paquete de instalacion.

Hare unas pruebas durante el día y les comentaré como me fué.

Muchas Gracias a Acalanto, JMMovilla, Angeles, Sergio (Tena36) y al amigo Brroz.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #10 (permalink)  
Antiguo 31-10-2003, 00:00:00
Avatar de imported_chiaravel
Administrator
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 2.220
Créditos: 32.618
imported_chiaravel Valoración +2
Predeterminado RE: Error de Automatización !!!

RE: Error de Automatización !!!

Amigo Leonardo..

El problema es que en las distintas secciones de la empresa hay distintas configuraciones en cuanto a los SOFTs que deben usar y es un poco dificil o impráctico instalar en esta PC que es del sector contable, el PHOTOSHOP que es uno de los programas que usa la gente del sector de diseño.

EStoy tratando de hacerme el tiempo para poder probar el Setup Factory, ya que nunca lo he usado, pero de momento estoy un poco liado con algunos problemas propios del trabajo y no tuve tiempo.

En cuanto termine de probar y probar la instalación y Ejecución les comentaré como me fue.

Un Abrazo y Muchas Gracias
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
error de automatizacion vmchar Visual Basic 6.00 2 14-07-2007 04:38:39
Error de automatización buligan Visual Basic 6.00 5 05-07-2005 09:26:56
error "-2147023067(80070725) . ERROR DE AUTOMATIZACION& Siriss Visual Basic 6.00 6 26-10-2004 17:10:03
Error de Automatizacion ayudaaa VictorLeo Visual Basic 6.00 1 17-09-2004 00:00:00
Error de Automatizacion VictorLeo Visual Basic 6.00 18 17-03-1970 18:41:56


La franja horaria es GMT. Ahora son las 01:33:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios


right
Inactive Reminders By Icora Web Design