border
VB 6

Miembros:
Mensajes:
Temas:
Online:

Ultimo Miembro:

 
 
  #1 (permalink)  
Antiguo 06-09-2006, 19:35:09
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 95
Créditos: 4.104
Zion_Tm Valoración +2
Enviar un mensaje a través de AIM a Zion_Tm Contactar con Zion_Tm a través de MSN Contactar con Zion_Tm a través de Yahoo
Predeterminado Error al enlazar 2 formularios con hide - show

Hola , enlaze dos formularios con

form1.hide
form2.show

el problema es que al mostrar el 2º formulario me muestra un error de formulario modal , cosa que nunca habia visto.

alguien puede ayudarme a corregir el error ?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg dibujo_129.jpg (62,0 KB, 22 visitas)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 06-09-2006, 20:04:04
Avatar de juancarlosavalos
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Libertad / Merlo prov Buenos Aires
Posts: 206
Créditos: 498
juancarlosavalos Valoración +2
Predeterminado Re: Error al enlazar 2 formularios con hide - show

Si no pones el código con el que se desencadena el error es imposible ayudarte.
Ya que este se desencadena cuando tienes abierto un formualario en forma modal ( form1.show 1 ) e intentas abrir otro en forma no modal ( form2.show ).
Aqui te dejo un ejemplo:
Código:
Option Explicit

Private Sub Command1_Click()
  Form2.Show
End Sub

Private Sub Form_Load()
Me.Show 1
End Sub
Para solucionarlo agrégale un 1 al show del form2, quedándote algo así:

Código:
Option Explicit

Private Sub Command1_Click()
  Form2.Show 1
End Sub

Private Sub Form_Load()
Me.Show 1
End Sub
Haz la prueba y nos comentas.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 06-09-2006, 20:22:15
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 95
Créditos: 4.104
Zion_Tm Valoración +2
Enviar un mensaje a través de AIM a Zion_Tm Contactar con Zion_Tm a través de MSN Contactar con Zion_Tm a través de Yahoo
Predeterminado Re: Error al enlazar 2 formularios con hide - show

Perdon por no dar todos los datos.
Adjunto aqui el codigo fuente en un zip.

Al intentar cerrarlo con la cruz me da ese error modal
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip presentacion.zip (28,4 KB, 3 visitas)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #4 (permalink)  
Antiguo 06-09-2006, 20:58:56
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 95
Créditos: 4.104
Zion_Tm Valoración +2
Enviar un mensaje a través de AIM a Zion_Tm Contactar con Zion_Tm a través de MSN Contactar con Zion_Tm a través de Yahoo
Predeterminado

Ya lo solucione :smt004 , hize lo que me dijiste pero adentro del evento Timer ya que el primer form es una presentacion que luego de 3 segundos se enlaza con el 2º formulario .

Muchas gracias juancarlos :smt023
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #5 (permalink)  
Antiguo 06-09-2006, 21:23:17
Avatar de juancarlosavalos
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Libertad / Merlo prov Buenos Aires
Posts: 206
Créditos: 498
juancarlosavalos Valoración +2
Predeterminado

Yo acobo de mirar tu programa y al crear el ejecutable daba el error que indicaste. Lo raro era que no lo hacía en tiempo de ejecución. Para solucionarlo lo único que hice fué deshabilitar el timer y listo:

Código:
Private Sub Timer1_Timer()
Form1.Hide
Form2.Show
Timer1.Enabled = False   '//  Deshabilito el timer
End Sub
y en form2 comenté dos líneas que no tienen sentido

Código:
Private Sub Command1_Click()
  Salir = MsgBox("Desea salir de este programa", vbQuestion + vbYesNo, "Atencion")
        If Salir = vbYes Then
           Unload Me
           End
        Else
'          Exit Sub
        End If
End Sub

Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
'  Cancel = True
End Sub
Esto es una forma de solucionar tu problema.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
SHOW CREATE TABLE pemorip SQL SERVER 1 20-02-2008 20:30:18
campos sin enlazar josemiguel ComponentONE Suite 1 21-11-2007 17:04:46
error en consulta de columnas de una tabla con show columns vgm77 MySQL 5 21-09-2007 02:34:54
Problema con .show() para mostrar un formulario Aoshimaru Visual Basic.NET 2 19-06-2006 21:46:03
Enlazar dos DBGRID ? galaicco Visual Basic 6.00 4 27-03-1970 19:03:05


La franja horaria es GMT. Ahora son las 01:01:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios
© VB-MUNDO CO. Todos los derechos reservados
Tutoriales Premium | Juegos Online 


right

Programacion, vb 6, visual basic, foro programacion

Inactive Reminders By Icora Web Design