border
VB 6
 
 
  1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1 (permalink)  
Antiguo 07-02-2007, 19:54:18
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: montevideo
Posts: 64
Créditos: 2.888
sheilac_21 Valoración +2
Contactar con sheilac_21 a través de Yahoo
Predeterminado error 3021 : no hay ningun registro activo

Hola buenas tardes.
Tengo un formulario en el cual ingreso las facturas que me habilita la DGI.
Son las facturas que se pueden usar en el comercio. Es una factura que tiene un nro constancia (10 digitos) ,el vto de las facturas (hasta cuando las puedo usar) y de que numeracion a que numeracion estan autorizadas (por ejemplo del 1 al 500)

En el boton aceptar del formulario llamo al metodo existeFacturaHabilitadaDGI que esta en el modulo facturasHabDGI. Esta es la funcion

Public Function existeFacturaHabilitada(ByVal NroConstDGI As String) As Boolean

On Error GoTo errores
Dim rsFactHab As Recordset
Dim strBusquedaFactHab As String
strBusquedaFactHab = "NroConstDGI=" & NroConstDGI

Set rsFactHab = mBase.OpenRecordset("FacturasHabilitadasDGI", dbOpenDynaset)
rsFactHab.FindFirst strBusquedaFactHab
If rsFactHab("NroConstDGI") <> NroConstDGI Then
rsFactHab.Edit
existeFacturaHabilitada = True
End If

rsFactHab.Close
errores:
If Err.Number <> 0 Then
resolverErrores Err.Number
End If
End Function

Cuando ya tengo registros ingresados va todo barbaro.
hace los controles y siempre hace todo bien.
El problema es con el primer registro cuando tengo los campos numericos en cero me lanza el error : Error 3021: no hay ningun registro activo.

Siguiendo el paso a paso de la funcion de este renglon
If rsFactHab("NroConstDGI") <> NroConstDGI Then
me pasa automatico al erro y me da ese mensaje y luego cuando doy aceptar en el mensaje se va del programa.
Se que es algo facil pero me parece por ahora me bloquee
Agradezco si me pueden ayudar.

Desde ya muchas gracias :-D
__________________
Nunca es tarde para aprender
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 07-02-2007, 22:37:38
Super Moderator
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: Oviedo - Asturias
Posts: 1.272
Créditos: 7.279
angelescj Valoración +2
Predeterminado

Antes de acceder a uno de sus campos, verifica que ha podido leer algo. Si el recordset está simultáneamente al princio y al final... es que no hay nada en medio, así que:
Código:
If rsFactHab.EOF And rsFactHab.BOF Then

 "NO HAY REGISTROS"
Else
  "AHORA PUEDES COMPARAR"

End If
:smt004
__________________
Angeles
-------------------------------------
Visual Basic
Videos Programacion
Foro Programacion
Tutoriales Programacion
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 08-02-2007, 13:00:11
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: montevideo
Posts: 64
Créditos: 2.888
sheilac_21 Valoración +2
Contactar con sheilac_21 a través de Yahoo
Predeterminado

Muchisimas Gracias :smt005
__________________
Nunca es tarde para aprender
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado

LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.foro.vb-mundo.com/f24/error-3021-no-hay-ningun-registro-activo-9516/
Escrito Por For Type Fecha
Visual Basic 6.00 [Archivo] - Pgina 21 - VB-MUNDO - Programacion Visual This thread Refback 22-03-2012 15:51:40

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
No se conecta ningún pc a mi servidor de windows 2000 Alella Windows Server 12 02-02-2007 16:18:36
Saber si formulario esta Activo o no Activo maynor19 Visual Basic.NET 2 07-12-2006 14:29:43
Error de registro en VB jibarz Visual Basic 6.00 2 12-09-2006 15:32:40
Errores 3020 y 3021 acalanto Visual Basic 6.00 13 17-09-2004 00:00:00
Como Puedo mandar a Imprimir un Registro Activo de una Formu momafco Visual Basic 6.00 4 01-03-1970 07:50:47


La franja horaria es GMT. Ahora son las 21:32:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios
© VB-MUNDO CO. Todos los derechos reservados
Tutoriales Premium | Juegos Online 


right

Programacion, vb 6, visual basic, foro programacion

Inactive Reminders By Icora Web Design