border
VB 6
 
 
/
  #1 (permalink)  
Antiguo 28-12-2004, 12:39:52
Avatar de Insomnia17
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 402
Créditos: 10.550
Insomnia17 Valoración +2
Predeterminado Editor de menús

Hola

Tengo creado un menú con distintas opciones, hay alguna forma de poner delante del nombre de una opción un icono?

Por ejemplo, en el menu de visual basic 6 (el programa), en ayuda, delante de contenido aparece un icono de un signo de interrogación. Como se puede hacer eso con el editor de menús?, o se necesita alguna otra herramienta?

--Saludos--
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 28-12-2004, 13:13:52
Avatar de acalanto
Administrador
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: Madrid
Posts: 6.248
Créditos: 54.044
acalanto ha deshabilitado la reputación
Predeterminado

Necesitas realizar algunas llamadas a API para poder hacerlo. No es nada complicado pero si un poco engorroso de codificar, no obstante creo que algún usuario ya lo tiene resuelto y te podrá pasar el código de la clase.
__________________
Un cordial saludo
-Acalanto-

Madrid - España

Leer detalladamente las normas del foro es una buena forma de comenzar a participar en él. Te llevará unos pocos minutos y el colectivo de usuarios te lo agradecerá. <si no las has leído sigue este enlace>
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 28-12-2004, 14:43:07
Avatar de Insomnia17
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 402
Créditos: 10.550
Insomnia17 Valoración +2
Predeterminado

Gracias

Espero que alguien pueda pasarme el código. Mientras tanto seguire investigando a ver si lo logro

--Saludos--
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #4 (permalink)  
Antiguo 30-12-2004, 11:19:06
Avatar de J_M_Movilla
Administrador
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: BURGOS - ESPAÑA
Posts: 9.399
Créditos: 77.911
J_M_Movilla ha deshabilitado la reputación
Predeterminado

A ver si te gusta el ejemplo que te adjunto...
__________________
José María Movilla Cuadrado
______________________
Normas del foro
www.foro.vb-mundo.com
www.vb-mundo.com
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #5 (permalink)  
Antiguo 30-12-2004, 12:19:15
Avatar de Insomnia17
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 402
Créditos: 10.550
Insomnia17 Valoración +2
Predeterminado

Gracias, tu ejemplo funciona perfectamente, pero al intentar hacer lo mismo con mi proyecto, no funciona.

El problema es con las imágenes, si utilizo las tuyas si funciona, pero intento crear yo mismo unas y no me funciona. Tienen que cumplir alguna condición las imágenes?, se puede utilizar indistintamente PictureBox o Image? Tienen que tener las imagenes originales una extensión en concreto? (yo lo intento con .ico), o un tamaño en concreto?, tienen que ser una matriz de controles?.

Por otro lado, se puede cargar la imagen sin necesidad de que aparezca en el formulario?(Load Picture o algo por el estilo)

--Gracias--
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #6 (permalink)  
Antiguo 30-12-2004, 13:13:51
Avatar de Locodelcraneo
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Chile
Posts: 130
Créditos: 2.516
Locodelcraneo Valoración +2
Contactar con Locodelcraneo a través de MSN
Predeterminado

Hay con control que es excelente para lo que deseas y es el SmartMenuXP
que como su nombre lo dice imita los menues estilo XP

Es un control muy facil de utilizar...aqui te dejo el link donde puedes bajar el ocx incluso una demo..si aun asi tienes dudas de como usarlo no dudes en avisarnos.

http://www.visual-basic.com.ar/vbsma...martmenuxp.htm

Locodelcraneo :shock:
__________________
Perverso es el hombre que en público se burla de los hombres de bién, pero en secreto los respeta y envidia
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
Editor de Menus dares_ Visual Basic 6.00 11 14-09-2006 18:35:27
Editor Hexadecimal (Ayuda) Jbom_ Visual Basic 6.00 1 14-10-2005 03:53:13
Tamaño de letra en el Editor de Menús MiguelPG Visual Basic 6.00 2 03-10-2004 16:10:46
EDITOR DE FORMULAS??!! eparedes Visual Basic 6.00 3 17-09-2004 00:00:00
editor de diagrama ravb Visual Basic 6.00 0 05-03-1970 22:16:39


La franja horaria es GMT. Ahora son las 15:09:02.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios


right
Inactive Reminders By Icora Web Design