border
VB 6
 
 
  #1 (permalink)  
Antiguo 31-07-2004, 00:00:00
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: ene 2004
Posts: 192
Créditos: 4.429
jhanluigui Valoración +2
Contactar con jhanluigui a través de MSN Contactar con jhanluigui a través de Yahoo
Predeterminado como puedo editar registros con ADO

como puedo editar registros con ADO

ya hago la conexion leo registros y creo registros el problema es que no puedo editarlos como lo ago utilizo conexion ADO gracias por su ayuda</TR>
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 31-07-2004, 00:00:00
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: ene 2004
Posts: 93
Créditos: 1.432
electronicamiajadas Valoración +2
Predeterminado RE: como puedo editar registros con ADO

RE: como puedo editar registros con ADO

si tienes abierta la conexion con el recordset estan siempre en modo edicion otra cosa seria que utilices el withevents del recorset para controlar los eventos generados por ese recordset

saludos</TR>
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 31-07-2004, 00:00:00
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: ene 2004
Posts: 192
Créditos: 4.429
jhanluigui Valoración +2
Contactar con jhanluigui a través de MSN Contactar con jhanluigui a través de Yahoo
Predeterminado RE: como puedo editar registros con ADO

RE: como puedo editar registros con ADO

es decir que si hago un recordset lo habro puedo editar sus campos de forma directa y ya esta</TR>
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #4 (permalink)  
Antiguo 31-07-2004, 00:00:00
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: ene 2004
Posts: 93
Créditos: 1.432
electronicamiajadas Valoración +2
Predeterminado RE: como puedo editar registros con ADO

RE: como puedo editar registros con ADO

cierto pero la edicion que usted realiza por regla general es para modificar algo entonces ese algo no lo grabas en ningun sitio si antes no haces un update al recordset y ademas deberias controlar si el cliente quiere modificar y grabar lo que ha modificado tambien tienes que tener presente qu si te mueves por el recordset sin grabar los campos editados desaparecen debes de controlar los cambios producidos
saludos</TR>
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #5 (permalink)  
Antiguo 17-09-2004, 00:00:00
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: ene 2004
Posts: 192
Créditos: 4.429
jhanluigui Valoración +2
Contactar con jhanluigui a través de MSN Contactar con jhanluigui a través de Yahoo
Predeterminado RE: como puedo editar registros con ADO

RE: como puedo editar registros con ADO

gracias ahora mismo hago la prueba y claro no olvidare el update </TR>
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
Como puedo bloquear registros o trablas de mysql por codigo lvalenzuela Visual Basic.NET 0 15-06-2007 16:58:59
Como puedo borrar los registros de una tabla dBase? bubu_54 Visual Basic 6.00 2 26-10-2006 10:51:27
UPDATE, NO puedo mofidicar los registros de la base de datos amada666 ASP & ASP.NET 3 20-03-2006 08:25:41
como puedo borrar registros que se repiten asdrual Visual Basic 6.00 1 08-03-2006 10:34:04
Como puedo filtrar algunos registros Edward_reyes Crystal Reports 1 17-09-2004 00:00:00


La franja horaria es GMT. Ahora son las 00:01:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios
© VB-MUNDO CO. Todos los derechos reservados
Tutoriales Premium | Juegos Online 


right

Programacion, vb 6, visual basic, foro programacion

Inactive Reminders By Icora Web Design