border
VB 6
 
 
  #1 (permalink)  
Antiguo 08-11-2004, 13:20:14
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: sep 2004
Posts: 119
Créditos: 2.507
Cblackx Valoración +2
Predeterminado DTPicker

En un formulario tengo 2 dtpicker y necesito que el programa permita que la fecha del segundo sea igual o mayor que la del primero, no puede ser menor. Me dan una idea de como hacerlo. Nunca utilice el DTpicker.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 08-11-2004, 13:37:19
Avatar de acalanto
Administrador
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: Madrid
Posts: 6.182
Créditos: 50.754
acalanto ha deshabilitado la reputación
Predeterminado

Pues cuando el DatePicker2 pierda el foco (LostFocus), comparas su fecha con la del DatePicker1. Si es menor emites un MsgBox advirtiéndoselo al usuario y vuelves a poner el foco en DatePicker2 (DatePicker2.Setfocus)


NOTA: dos objetos tipo Date se pueden comparar directamente y no es necesario hacer complejidades innecesarias.

If objDate1 > objDate 2 then <lo que sea>


Espero haberme explicado.
__________________
Un cordial saludo
-Acalanto-

Madrid - España

Leer detalladamente las normas del foro es una buena forma de comenzar a participar en él. Te llevará unos pocos minutos y el colectivo de usuarios te lo agradecerá. <si no las has leído sigue este enlace>
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
Mostrar DTPicker sin años? jibarz Visual Basic 6.00 4 14-06-2007 01:09:30
error en un dtpicker choche_ Visual Basic 6.00 8 10-08-2006 17:12:16
DTPicker Insomnia17 Visual Basic 6.00 7 05-09-2005 06:25:20
Problemas con dtPicker silang2 Visual Basic 6.00 2 02-08-2005 15:47:35
Dtpicker pasiegocobo Visual Basic 6.00 2 04-03-1970 18:40:25


La franja horaria es GMT. Ahora son las 17:02:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios
© VB-MUNDO CO. Todos los derechos reservados
Tutoriales Premium | Juegos Online 


right

Programacion, vb 6, visual basic, foro programacion

Inactive Reminders By Icora Web Design