border
VB 6
 
 
/

Retroceder   VB-MUNDO - Visual Basic, y mucho mas > Programacion > Visual Basic 6.00
Olvidó Password? Registrarse!
Registrarse FAQDonate Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

El Mejor Hosting .NET Framework 4.0

En VB-MUNDO usamos el increible servicio de SmarterASP

Respuesta
 
LinkBack Herramientas
  #1 (permalink)  
Antiguo 25-02-2008, 22:49:15
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 390
Créditos: 14.826
dares_ Valoración +2
Contactar con dares_ a través de MSN
Predeterminado Copiar Tabla de una Base de Datos a Otra ?

hola!
como puedo hacer mediante una instruccion sql para copiar una tabla de una base de datos 1 a otra base de datos 2
exactamente como esta, es decir extructura y datos, gracias
diego ares
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 26-02-2008, 09:46:46
Avatar de seba123neo
Moderador
 
Registrado: nov 2007
Ubicación: Argentina
Posts: 798
Créditos: 5.926
seba123neo Valoración +2
Predeterminado

Hola,fijate si te sirve esto,una con INSERT INTO y la otra con SELECT INTO

Código:
INSERT INTO [c:\base.mdb].TablaDestino SELECT * FROM TablaOrigen
Código:
SELECT * INTO [c:\base.mdb].TablaDestino FROM TablaOrigen
saludos.
__________________
Todos somos ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas - Albert Einstein
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 26-02-2008, 10:04:04
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 390
Créditos: 14.826
dares_ Valoración +2
Contactar con dares_ a través de MSN
Predeterminado

Voy a probarlo, el tema y lo q estaba pensando es q quizas lo q tendria q hacer mas q copiarla es EXPORTARLA q para el caso en cuestion y lo q quiero hacer seria exactamente lo mismo...alguien me puede decir como se puede por codigo exportar una tabla de una base de datos 1 a otra bade de datos 2 sin cambiar nada, q seria lo mismo q copiarla?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
ACTUALIZAR UNA BASE DE DATO DE OTRA BASE DE DATOS ldvgsm SQL SERVER 3 06-07-2007 16:33:58
COPIAR DATOS DATOS CARGADOS DE UN LIST BOX A UNA TABLA juanZAVALA Visual Basic 6.00 2 31-01-2007 21:05:17
Copiar una Base de Datos SPIDER-NYU Visual Basic 6.00 1 23-04-2006 21:30:42
Copiar Tabla en otra chlsaul Visual Basic 6.00 29 10-01-2006 14:47:13
buscar datos de una tabla en otra Belgica Visual Basic 6.00 3 24-01-2005 21:00:03


La franja horaria es GMT. Ahora son las 12:39:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios


right
Inactive Reminders By Icora Web Design