border
VB 6
 
 
/

Retroceder   VB-MUNDO - Visual Basic, y mucho mas > Programacion > Visual Basic 6.00
Olvidó Password? Registrarse!
Registrarse FAQDonate Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

El Mejor Hosting .NET Framework 4.0

En VB-MUNDO usamos el increible servicio de SmarterASP

Respuesta
 
LinkBack Herramientas
  #1 (permalink)  
Antiguo 31-05-2004, 00:00:00
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 88
Créditos: 1.221
guarri1 Valoración +2
Contactar con guarri1 a través de MSN
Predeterminado copiar un base de datos a otro servidor desde un foumulario

copiar un base de datos a otro servidor desde un foumulario de VB

hola compañeros, es la primera vez que necesito copiar una base de datos a otro servidor de internet y no se por donde empezar.

me podrias orintar un poco por donde empezar.

gracias de antemano
__________________
J.Mora
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 31-05-2004, 00:00:00
Avatar de acalanto
Administrador
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: Madrid
Posts: 6.248
Créditos: 53.975
acalanto ha deshabilitado la reputación
Predeterminado RE: copiar un base de datos a otro servidor desde un foumula

RE: copiar un base de datos a otro servidor desde un foumulario de VB

Supongo que quieres decir copiar de un servidor que está en internet a otro que igualmente esta en internet.

Si conoces la posición de la base de datos (Del archivo), lo tienes que bajar por FTP a un equipo local y subirlo por FTP al nuevo servidor.

No se que DB intentas tratar pero si el servidor es contratado (No es tuyo sino que tienes un hosting), seguramente deberás pedir ayuda al administrador del ISP, porque en la mayoría de los casos estos proveedores idsponen de una base de datos (P. Ej. MySql) en la que te dan acceso al motor servidor con un nombre de servidor y usuario y puedes crear tablas, leerlas, insertar etc, pero todo esta dentro de una o unas bases de datos comunes a todos los usuarios.

Si esto es tal como te digo, seguramente tendrás que hacer una aplicación (En php por ejmeplo) que te genere en tu equipo ficheros de texto plano con los datos de las tablas para poteriormente subirlos al nuevo servidor e importarlas sobre el nuevo gestor.

No sé si me he explicado bien.

Un saludo
-Acalanto-</TR>
__________________
Un cordial saludo
-Acalanto-

Madrid - España

Leer detalladamente las normas del foro es una buena forma de comenzar a participar en él. Te llevará unos pocos minutos y el colectivo de usuarios te lo agradecerá. <si no las has leído sigue este enlace>
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 31-05-2004, 00:00:00
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 88
Créditos: 1.221
guarri1 Valoración +2
Contactar con guarri1 a través de MSN
Predeterminado RE: copiar un base de datos a otro servidor desde un foumula

RE: copiar un base de datos a otro servidor desde un foumulario de VB

gracias acalanto

pero parece que no me he explicado bien.

el servidor de origen es una red local, la base de datos es access, el servidor de destino conozco el FTP y es un servidor de internet
del cual yo soy administrador .

me gustaria poder incorporar un control a mi formulario de VB y desde alli enviar el fichero, ya que este formulario es el que se encarga de modificar y actualizar esta base de datos.

lo que desconozco es el control o la propiedad que hay que incorporar, pero seguro que tiene que existir alguna.

gracias por tu inestimable ayuda
__________________
J.Mora
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #4 (permalink)  
Antiguo 31-05-2004, 00:00:00
Avatar de J_M_Movilla
Administrador
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: BURGOS - ESPAÑA
Posts: 9.395
Créditos: 77.789
J_M_Movilla ha deshabilitado la reputación
Predeterminado RE: copiar un base de datos a otro servidor desde un foumula

RE: copiar un base de datos a otro servidor desde un foumulario de VB

Creo que con que hagas referencia a Microsoft Internet Controls y cargues los componentes Microsoft Internet Controls y Microsoft Internet Transfer Control 6.0, añades estas líneas para el evento Click del botón con el que quieras subir el fichero:

<BLOCKQUOTE><PRE><SPAN class=texto_mini>Codigo:</SPAN><HR> [b]Inet.UserName = "usuario" Pones lógicamente tu nombre de usuario
__________________
José María Movilla Cuadrado
______________________
Normas del foro
www.foro.vb-mundo.com
www.vb-mundo.com
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #5 (permalink)  
Antiguo 31-05-2004, 00:00:00
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 88
Créditos: 1.221
guarri1 Valoración +2
Contactar con guarri1 a través de MSN
Predeterminado RE: copiar un base de datos a otro servidor desde un foumula

RE: copiar un base de datos a otro servidor desde un foumulario de VB

gracias Movilla.

he puesto en practica lo que me has enviado y me ha funcionado
gracias por vuestra ayuda.

en las propiedades del INET en la URL he puesto el servidor FTP que creo que era la unico que me faltava en tu explicacion.

insisto sois cojonudos!!
__________________
J.Mora
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #6 (permalink)  
Antiguo 17-09-2004, 00:00:00
Avatar de J_M_Movilla
Administrador
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: BURGOS - ESPAÑA
Posts: 9.395
Créditos: 77.789
J_M_Movilla ha deshabilitado la reputación
Predeterminado RE: copiar un base de datos a otro servidor desde un foumula

RE: copiar un base de datos a otro servidor desde un foumulario de VB

Joe... que ya tengo 72 años y pico... No me digas esas cosas, que voy a terminar creyéndomelas...

Gracias en todo caso por dar la satisfacción de que aun uno sigue valiendo para algo.
__________________
José María Movilla Cuadrado
______________________
Normas del foro
www.foro.vb-mundo.com
www.vb-mundo.com
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
Copiar, Modificar y Vaciar Base de Datos por Código dares_ Visual Basic 6.00 3 13-11-2008 13:05:55
Copiar Tabla de una Base de Datos a Otra ? dares_ Visual Basic 6.00 2 26-02-2008 10:04:04
Macro copiar datos desde diferentes libros coldtraine VBA (Excel, Word, Outlook, Access) 7 01-01-2008 02:14:09
Base de datos en uso por otro programa ¿? dares_ Visual Basic 6.00 2 15-02-2007 17:23:40
Copiar una Base de Datos SPIDER-NYU Visual Basic 6.00 1 23-04-2006 21:30:42


La franja horaria es GMT. Ahora son las 09:22:02.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios


right
Inactive Reminders By Icora Web Design