border
VB 6
 
 
  #1 (permalink)  
Antiguo 21-09-2005, 21:52:48
Nuevo Amigo
 
Registrado: sep 2005
Posts: 4
Créditos: 364
chips ruiz Valoración +2
Contactar con chips ruiz a través de MSN Contactar con chips ruiz a través de Yahoo
Predeterminado Conversion de pixeles a pulgadas

Hola a todos!!

Tengo un grande problema, estoy leyendo una imagen por pixeles utilizando una API, pero como le hago para decir que en ese punto se cambio de color y saber esa posicion en pulgadas. Se que va dependiendo de la configuracion que tenga, pero no hay una forma mas sencilla de hacerlo??
Logico, no se del tamaño de la imagen (es una imagen cualquiera), espero me puedan ayudar.

Atte.
Chips

Bytes!!
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 21-09-2005, 22:27:42
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: dic 2004
Posts: 137
Créditos: 853
Memin Valoración +2
Contactar con Memin a través de MSN
Predeterminado

Que tal, mira haber si esto te sirve:

1.- El Twip es la unidad de medida predeterminada de VB cuando se introduuce y modifica el tamaño de objetos en pantalla, pero no es la unica unidad disponible, tanto los formularios y otros controles que pueden trabajar como contenedores (pictureBox el mas usado) exponen la propiedad ScaleMode que e puede definir en tiempo de diseño o en ejecución con los valores:
0 - Escala def. por el usuario
1 - Twips (1440 twips por pulgada logica,567 twips por centimetro
2 - Puntos (72 Puntos por pulgada logica)
3 - Pixeles
4 - Caracter (Htal=120 twips por unidad, vertial= 240 twip por unidad)
5 - Pulgadas
6 - Milimetro
7 - Centimetros
8 - Himetrico (1000 Unidades=1 centimetro)

El Objeto Formulario cuenta con 2 metodos para convertir medidas entre distintas unidades: ScaleX para medidas Htales. y ScaleY para Medidas Verticales. La sintaxis para ambas es identica.

Ejem:
1.- Cuantos Twips por pixel en el eje X?
PRINT ScaleX (1,3,1) ó bien PRINT ScaleX (1,vbpixels,vbtwips)


Aun y cuando yo no manejo las funciones gráficas supongo que para ti sera mas sencillo idear la idea de conocer la posicion en Pulgadas una vez que la conozcas en Pixeles o Twips......

Espero que te haya servido..... Hsta Luego.....
__________________
Guillermo Rentería
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
Configuración de Pantalla en Píxeles ¿? dares_ Visual Basic 6.00 4 02-02-2007 00:21:23
conversion de numeros... Scorpion Visual Basic 6.00 2 12-12-2006 16:04:46
Conversion de VB.NET a VB6 Antojose Visual Basic 6.00 2 16-02-2005 15:35:45
Error de conversion de datos fatu Visual Basic 6.00 1 17-09-2004 00:00:00
conversion de tipos. yon Visual Basic 6.00 1 20-02-1970 13:12:42


La franja horaria es GMT. Ahora son las 14:37:31.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios
© VB-MUNDO CO. Todos los derechos reservados
Tutoriales Premium | Juegos Online 


right

Programacion, vb 6, visual basic, foro programacion

Inactive Reminders By Icora Web Design