border
VB 6
 
 
/
  #1 (permalink)  
Antiguo 21-07-2007, 03:59:14
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: may 2007
Posts: 67
Créditos: 1.943
archy.net Valoración +2
Predeterminado codigo del boton imprimir

tengo un boton que se llama imprimir pero no tengo el codigo y no se como hacerlo quisiera imprimir los datos que muestra el formulario por ejemplo si le doy clic al boton buscar y me muestra los datos encontrados pues esos datos quisiera imprimirlos pero no se como hacer ayuda plis.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 21-07-2007, 14:32:48
Avatar de malm82
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: dic 2006
Ubicación: Cancun,Quintana Roo
Posts: 191
Créditos: 575
malm82 Valoración +2
Predeterminado

Hola, checa esta pagina, muestra como ver un reporte de forma sencilla, http://www.elguille.info/vb/crystal/...DanielMaya.htm

tambien puedes buscar en este foro temas relacionado a esto, por ahi he puesto algunos codigos de como imprimir, una funcion completa que se utiliza de manera muy sencilla

NOTA: Es para impresion de reportes hecho en Crystal Report,

Tambien Puedes Buscar temas para crear DataReports o imprimir de manera DIrecta
algo asi como esto
Código:
 Dim QImpresora As Printer   'Impresoras

 Set Printer = QImpresora

With Printer
    Printer.PaperSize = 1 'TAMAÑO PAPEL
    .ScaleMode = 6 'Milimetro
    .ScaleHeight = 279 'Milimetros Alto
    .ScaleWidth = 76   'Milimetros Ancho
    .FontName = "FontB11" 'Letra
    .FontSize = 8 'Tamaño letra
    .CurrentX = 4
    .CurrentY = 5 
    Printer.Print "Texto a imprimir"
   .EndDoc 'Se envia la impresión
End With
__________________
Alex malm
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 13-04-2009, 19:29:18
Nuevo Amigo
 
Registrado: abr 2009
Posts: 15
Créditos: 420
zesarioll Aun no valorado
Predeterminado Re: codigo del boton imprimir

Ese Codigo Esta Bueno Pero Donde Se Coloca El Texto A Imprimir Solo Imprime Lo Que Tu Ingresas Por Ejemplo Si Colocas

Auto Te Imprimira Solamente Auto
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #4 (permalink)  
Antiguo 12-08-2009, 00:19:14
Nuevo Amigo
 
Registrado: ago 2009
Posts: 2
Créditos: 420
tatys_2009 Aun no valorado
Contactar con tatys_2009 a través de MSN
Predeterminado Re: codigo del boton imprimir

Cita:
Empezado por archy.net Ver Mensaje
tengo un boton que se llama imprimir pero no tengo el codigo y no se como hacerlo quisiera imprimir los datos que muestra el formulario por ejemplo si le doy clic al boton buscar y me muestra los datos encontrados pues esos datos quisiera imprimirlos pero no se como hacer ayuda plis.

io tampoco encuentro dime tu encontrastes algo XD
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #5 (permalink)  
Antiguo 12-08-2009, 09:22:03
Avatar de J_M_Movilla
Administrador
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: BURGOS - ESPAÑA
Posts: 9.392
Créditos: 77.682
J_M_Movilla ha deshabilitado la reputación
Predeterminado Re: codigo del boton imprimir

Claro... Si donde pone "Texto a imprimir" tú pones "Auto", te imprimirá "Auto"; pero si pones Text1.Text, te imprimirá el contenido del textbox... suponiendo que tengas un textbox que se llame Text1... Y si pones rs!Nombre te imprimirá el campo Nombre del recordset rs (suponiendo que ambos datos existan en tu código...)
Como podéis comprender, no es posible dar respuestas que sirvan para cada caso concreto; las "concrecciones" las tiene que hacer cada uno para adaptarlas a su caso personal.

Y ya de paso, os advierto que si no vais cambiando la posición del cabezal, todos los textos que mandéis imprimir, los imprimirá encima del anterior: deberéis poner otra línea con .CurrentX = 62 (por ejemplo) antes de la siguiente línea que podría ser Printer.Print rs!Apellidos...
__________________
José María Movilla Cuadrado
______________________
Normas del foro
www.foro.vb-mundo.com
www.vb-mundo.com

Última edición por J_M_Movilla fecha: 12-08-2009 a las 09:28:31.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
Al pulsar el boton Imprimir de un DataReport ThE_AsUs DataReports 1 21-10-2009 13:50:54
El momento al pulsar el boton imprimir. ThE_AsUs Visual Basic 6.00 5 01-10-2007 23:16:15
Creación de boton mediante codigo Wikimetal Visual Basic .NET 4 29-06-2007 03:57:00
cual es el codigo para el boton de eliminar en VB.NET DIANA_1401 Visual Basic .NET 1 31-03-2007 21:42:48
Crear un boton en excel que me permita imprimir dmezquerra VBA (Excel, Word, Outlook, Access) 2 16-12-2004 12:39:16


La franja horaria es GMT. Ahora son las 17:54:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios


right
Inactive Reminders By Icora Web Design