border
VB 6
 
 
  #1 (permalink)  
Antiguo 17-02-2005, 12:02:56
Avatar de orwen
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: ene 2005
Ubicación: madrid
Posts: 33
Créditos: 680
orwen Valoración +2
Predeterminado cambio de tipo de letra y color en tiempo de ejecución

tengo un pequeño problema.... necesito cambiar el color de una etiqueta en tiempo de ejecución...lo que he hecho varias veces antes, pero no logro recordar como exactamente...se que hay un componente de vb que permite hacerlo y luego le dices con codigo el color, si lo quieres poner en negrita, el tamaño de la fuente el tipo....os acordais de que componente era y como era el codigo que habia que ponerle?? gracias
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 17-02-2005, 12:22:51
Super Moderator
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: Oviedo - Asturias
Posts: 1.272
Créditos: 7.330
angelescj Valoración +2
Predeterminado

Si lo que pretendes es mostrar el cuadro de dialogo de color, insertar un commondialog en el formulario, muestras con showcolor y luego obtienes el valor de la propiedad color.
Para las fuentes el método es showfont.

Pero si el usuario no tiene que seleccionar nada basta con asignarle el valor directamente
lbl.ForeColor=color
lbl.Fontbol=true...

PD:¿Mi muñequín? :smt017
__________________
Angeles
-------------------------------------
Visual Basic
Videos Programacion
Foro Programacion
Tutoriales Programacion
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 17-02-2005, 12:25:39
Avatar de Insomnia17
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 402
Créditos: 9.984
Insomnia17 Valoración +2
Predeterminado

Hola

Código:
Label1.Forecolor = rgb(0,0,255)
' Cambia el color de la etiqueta, teniendo en cuenta la combinación de colores red, green blue. Cada uno tiene valores de 0 a 255 y se pueden combinar para obtener todos los colores.

[code]Label1.FontBold = True Pone en negrita
[code]Label1.FontItalic =True 'Cursiva
[code]Label1.FontName = "Arial" Cambia el tipo de letra (en este caso Arial)
[code]Label1.FontSize=16 ' Cambia el tamaño de la fuente[/code]

--Saludos--
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #4 (permalink)  
Antiguo 17-02-2005, 12:27:42
Avatar de Insomnia17
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 402
Créditos: 9.984
Insomnia17 Valoración +2
Predeterminado

[quote="Insomnia17"]Hola

Código:
Label1.Forecolor = rgb(0,0,255)
' Cambia el color de la etiqueta, teniendo en cuenta la combinación de colores red, green blue. Cada uno tiene valores de 0 a 255 y se pueden combinar para obtener todos los colores.

Código:
Label1.FontBold = True Pone en negrita
Label1.FontItalic =True 'Cursiva
Label1.FontName = "Arial" Cambia el tipo de letra (en este caso Arial)
Label1.FontSize=16 ' Cambia el tamaño de la fuente
--Saludos--
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #5 (permalink)  
Antiguo 17-02-2005, 12:29:35
Avatar de Insomnia17
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 402
Créditos: 9.984
Insomnia17 Valoración +2
Predeterminado

Hola

Código:
Label1.Forecolor = rgb(0,0,255)
' Cambia el color de la etiqueta, teniendo en cuenta la combinación de colores red, green blue. Cada uno tiene valores de 0 a 255 y se pueden combinar para obtener todos los colores.

Código:
Label1.FontBold = True Pone en negrita
Label1.FontItalic =True 'Cursiva
Label1.FontName = "Arial" Cambia el tipo de letra (en este caso Arial)
Label1.FontSize=16 ' Cambia el tamaño de la fuente
--Saludos--

P.D. Lo siento por repetir la respuesta (No he descubierto como borrar el post)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #6 (permalink)  
Antiguo 17-02-2005, 12:32:09
Avatar de orwen
Buena Participación en el Foro
 
Registrado: ene 2005
Ubicación: madrid
Posts: 33
Créditos: 680
orwen Valoración +2
Predeterminado

gracias me acorcaba mas o menos de como se hacia, pero lo acabas de recordar :smt002
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
Color de letra de los botones clarita_1979 Visual Basic 6.00 7 15-01-2008 10:12:39
color a la letra de un campo dependiendo de su contenido Javier2315 Crystal Reports 4 19-03-2007 20:46:28
Msgbox cambio de letra DIVEMASTER2002 Visual Basic 6.00 2 04-01-2006 19:55:28
Cambiar color de letra a una fila en datagrid Claudia Visual Basic 6.00 1 15-07-2005 00:10:35
Cambio de Base de Datos en Tiempo de Ejecucion sagc20 Crystal Reports 1 17-09-2004 00:00:00


La franja horaria es GMT. Ahora son las 18:23:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios
© VB-MUNDO CO. Todos los derechos reservados
Tutoriales Premium | Juegos Online 


right

Programacion, vb 6, visual basic, foro programacion

Inactive Reminders By Icora Web Design