border
VB 6
 
 
  #1 (permalink)  
Antiguo 07-04-2011, 18:56:49
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: feb 2011
Posts: 194
Créditos: 7.890
puchungon Aun no valorado
Contactar con puchungon a través de MSN Contactar con puchungon a través de Yahoo
Predeterminado Borrar los registros de una tabla sql desde vb6

Buenas compañeros tengo una duda como puedo borrar todos los registro de una tabla temporal ya que eso valores solo los nesecito para hacer un proceso y cuando termine quiero que los borre y me deje la tabla vacia he leido si lo hago manual es delete from tabla que es lo normal pero desde vb6 no he encontrado como hacerlo si alguien sabe me podria ayudar.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 07-04-2011, 20:56:22
Avatar de J.M.Movilla
Administrador
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: BURGOS - ESPAÑA
Posts: 9.292
Créditos: 75.168
J.M.Movilla ha deshabilitado la reputación
Predeterminado Re: Borrar los registros de una tabla sql desde vb6

Código:
Conex.Execute "DELETE FROM TuTabla WHERE " & Condicion
Si quieres que te borre todos los registros, pon sólo "DELETE FROM TuTabla"
__________________
José María Movilla Cuadrado
______________________
Normas del foro
www.foro.vb-mundo.com
www.vb-mundo.com
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 08-04-2011, 13:06:59
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: nov 2006
Ubicación: GALIZA
Posts: 243
Créditos: 2.450
susio24 Valoración +2
Contactar con susio24 a través de MSN
Predeterminado Re: Borrar los registros de una tabla sql desde vb6

Hola forer@
Como dice J.M. Movilla es
Cita:
conex.execute "DELETE FROM [aqui tu tabla]"
para borrarlos todos.
Para que esta instrucción te funcione debes:
declarar el objeto conex como un objeto connection
crear el connectionstring a tu base de datos y abrir la conexion
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #4 (permalink)  
Antiguo 08-04-2011, 13:30:48
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: feb 2011
Posts: 194
Créditos: 7.890
puchungon Aun no valorado
Contactar con puchungon a través de MSN Contactar con puchungon a través de Yahoo
Predeterminado Re: Borrar los registros de una tabla sql desde vb6

Pero hay un problema yo uso un modulo para la conexion.

Compañeros a modo de consulta:
tengo 7 tablas, todas ellas se relacionan por la llave primaria (codigo_lab), he realizado una vista para tirar un crystal report por codigo, bien cuando introdusco en el textbox multilinea
1
2
3
el split con el vbCrLf me deja leerlo linea por linea (esta bien eso dento de un for) para recorrer la matriz.
Pero como en la vista no puedo condicionar el codigo ya que nesecito informacion de las 7 tablas he decidico crear una temporal para poder hacer una consulta y condicionar el codigo_lab de la temporal con el codigo_lab de la vista y de esa manera poder sacar el crytal report del codigo que inserte en el textbox.

que opinas....

Última edición por puchungon fecha: 08-04-2011 a las 13:38:00.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #5 (permalink)  
Antiguo 08-04-2011, 13:37:14
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: sep 2006
Posts: 285
Créditos: 6.655
El_Principiante Valoración +2
Predeterminado Re: Borrar los registros de una tabla sql desde vb6

bueno sin confundirnos, se supone que tu te conectas a la base de datos. y lo unico que tienes que hace es cambiar los valores que te estan dando por los que tu tienes que normalmente en este caso van hacer dos

Código:
TuConexión.Execute "DELETE FROM TuTabla"
y listo.

Saludos
__________________
Solo Tendre Todo de Dios, Cuando El Tenga Todo de Mi...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #6 (permalink)  
Antiguo 08-04-2011, 13:53:13
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: feb 2011
Posts: 194
Créditos: 7.890
puchungon Aun no valorado
Contactar con puchungon a través de MSN Contactar con puchungon a través de Yahoo
Thumbs up Re: Borrar los registros de una tabla sql desde vb6

Gracias amigo me funciona, bueno a proceder hacer la consulta de comparacion
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado



La franja horaria es GMT. Ahora son las 07:21:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios
© VB-MUNDO CO. Todos los derechos reservados
Tutoriales Premium | Juegos Online 


right

Programacion, vb 6, visual basic, foro programacion

Inactive Reminders By Icora Web Design