border
VB 6
 
 
  #1 (permalink)  
Antiguo 13-11-2011, 01:39:41
Nuevo Amigo
 
Registrado: nov 2011
Posts: 7
Créditos: 785
raspi Aun no valorado
Contactar con raspi a través de ICQ Enviar un mensaje a través de AIM a raspi Contactar con raspi a través de MSN Contactar con raspi a través de Yahoo Send a message via Skype™ to raspi
Exclamation Como hacer un Autoguardado En Visual Basic 6.0

Hola Amigos me presento soy nuevo apenas vi el foro lo revise y veo q conocen demasiado felicidades !


Necesito ayuda con un proyecto que desarrollo para una empresa tengo chance hasta el lunes, estoy dispuesto a pagar a la persona que me ayude, ya tengo todo listo pero hay algo que no se como hacerlo, se trata de que yo tengo mi Form1, con el dibujo del programa lo corro y todo, pero la empresa trabaja con codigos de barras necesito crear otro Form o no se que , lo unico es que cuando ellos pasen el lector de por el codigo de barras el programa lo agarre y le arroje a en la base de datos con la hora, si necesitan el codigo me dicen por favor.

Soy de venezuela NO SE PERMITE PUBLICAR DATOS PERSONALES Luis.. Negociable.. ayuda

con urgencia

Última edición por gilman fecha: 13-11-2011 a las 07:23:47.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13-11-2011, 07:22:49
Avatar de gilman
Moderador
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.758
Créditos: 28.295
gilman Valoración +2
Predeterminado Re: Como hacer un Autoguardado En Visual Basic 6.0

Supongo que la función GuardarCodigo ya la tienes escrita, entonces, como me imagino que tienes un control, TextBox o similar, que tiene el foco cuando lees el código, la solución es sencilla, en el evento KeyDown de dicho control:
Código:
Private Sub txtLector_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)

    If KeyCode = vbKeyReturn Then
        GuardarCodigo
    End If
    
End Sub
La constante vbKeyReturn es en caso de que el lector añada un retorno de carro al final del código de barras, si está configurado de otra manera deberás cambiarlo.

Edito tu post ya que no se permite poner datos personales, para ponerse en contacto están los privados.
Y si lo que ofreces en trabajo hay otro foro mas adecuado, en este se ponen las soluciones concretas.
__________________
Una visita a las Normas del foro nunca viene mal
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13-11-2011, 08:04:00
Avatar de YAcosta
Moderador
 
Registrado: ago 2011
Ubicación: Lima, Perú
Posts: 1.016
Créditos: 24.646
YAcosta Aun no valorado
Contactar con YAcosta a través de MSN
Predeterminado Re: Como hacer un Autoguardado En Visual Basic 6.0

No olvides cobrarle
__________________
--------------------------------
Si eres agradecido, obtendrás mas...

YAcosta
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14-11-2011, 04:30:41
Nuevo Amigo
 
Registrado: nov 2011
Posts: 2
Créditos: 578
hfaalaniz Aun no valorado
Predeterminado Re: Como hacer un Autoguardado En Visual Basic 6.0

yo hice esto cuando necesite guardar los registros en edicion de una base de datos manejado con un timer, luego, puedo recuperarlos, es algo parecido al autoguardado del Word.

Dim ab As Integer
ab = 0
Open App.Path & "\Recuperar\" & txtFields(1) & ".ERG" For Output As #1 ' Abre el archivo para operaciones de salida.
For ab = 0 To 217
Print #1, txtFields(ab) ' Escribe texto en el archivo.
Next ab
Close #1
MsgBox "Ha ocurrido un error al intentar guardar correctamente los datos del Informe." & vbCrLf _
& "Se ha realizado una copia de los datos, puede recuperarla abriendo el menu 'Archivo', luego" & vbCrLf _
& "en 'Recuperar Datos', cuando recupere los datos, verifique cual produjo el error." & vbCrLf _
& "Número de Error: " & Err.Number & vbCrLf _
& "Fuente del Error: " & Err.Source & vbCrLf _
& "Descripción: " & Err.Description, vbCritical, "Error"
Err.Clear
Resume Salto2

espero te sea util para algo
saludos
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14-11-2011, 04:34:23
Nuevo Amigo
 
Registrado: nov 2011
Posts: 2
Créditos: 578
hfaalaniz Aun no valorado
Predeterminado Re: Como hacer un Autoguardado En Visual Basic 6.0

el codigo que puse antes colocalo en un sub GuardarCodigo tal como te lo explica gilman adentro del evento simulado una presion de tecla saludos
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14-11-2011, 13:47:30
Nuevo Amigo
 
Registrado: nov 2011
Posts: 7
Créditos: 785
raspi Aun no valorado
Contactar con raspi a través de ICQ Enviar un mensaje a través de AIM a raspi Contactar con raspi a través de MSN Contactar con raspi a través de Yahoo Send a message via Skype™ to raspi
Exclamation Re: Como hacer un Autoguardado En Visual Basic 6.0

Aqui esta mi codigo Fuente.


Private Sub BUSCAR_Click()
Dim m As Long
m = Val(InputBox("Introduce la Matrícula que Buscas"))
Data1.Recordset.FindFirst "matricula=" & m
If Data1.Recordset.NoMatch Then
MsgBox "La Matrícula Número: " & m & " No está en la Base de Datos", vbExclamation, "Búsquedas de Matrícula"
End If
End Sub

Private Sub ELIMINAR_Click()
If MsgBox("¿Quieres Eliminar la Matrícula Número: " & Text1 & "?", 16 + 4) = 6 Then
Data1.Recordset.Delete
Data1.Refresh
Text1.SetFocus
MsgBox "Se Eliminó la Matrícula", vbCritical, "Aviso Importante"
Else
MsgBox "No se Eliminó la Matrícula Número: " & Text1, vbExclamation, "Aviso Importante"
End If
End Sub

Private Sub Form_Activate()
With MSFlexGrid1
For X = 1 To .Rows - 1
.Row = X
For J = 1 To .Cols - 1
.Col = J
.CellBackColor = IIf((X Mod 2) = 1, Val(&HC0FFFF), Val(&HC0FFC0))
.CellFontBold = True
.CellForeColor = &HFF0000
Next J
Next X
End With
End Sub

Private Sub Form1_Load()
MSFlexGrid1.ColWidth(0) = 300
MSFlexGrid1.ColWidth(1) = 800
MSFlexGrid1.ColWidth(2) = 2500
MSFlexGrid1.ColWidth(3) = 2000
MSFlexGrid1.ColWidth(4) = 1100
End Sub

Private Sub guardar_Click()
Data1.UpdateRecord
Data1.Refresh
MsgBox "AHORA ES MIEMBRO DE TARSIS", vbExclamation, "TARSIS VENEZUELA"
End Sub


Private Sub nuevo_Click()
Data1.Recordset.AddNew
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Label14.Caption = Time
End Sub
.....


ahora este es un reloj y quiero nque haga el auto guardado en el primer form. claroson 2 proyectos diferentes--




Private Sub Form_Load()

End Sub

Private Sub guardar_Click()

Data1.UpdateRecord
Data1.Refresh
MsgBox "EL EMPLEADO HA ENTRDADO", vbExclamation, "TARSIS VENEZUELA"
End Sub

Private Sub Label1_Click()
Label1 = Format(Now, "hh:mm AM/PM")
Text4 = Format(Date, "Long Date")
End Sub

Private Sub Text1_Keypress(KeyAscii As Integer)
If Not IsNumeric(Chr$(KeyAscii)) And KeyAscii <> 8 Then KeyAscii = 0
End Sub


Private Sub Text2_KeyPress(KeyAscii As Integer)
KeyAscii = 0
End Sub

Private Sub Text3_Keypress(KeyAscii As Integer)
KeyAscii = 0
Text3 = Format(Now, "hh:mm AM/PM")
End Sub


Private Sub Text5_Change()
Text5 = Format(Now, "hh:mm AM/PM")
KeyAscii = 0
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Label1.Caption = Time
Label2.Caption = Date

End Sub
Private Sub Text4_Keypress(KeyAscii As Integer)
Text4 = Format(Date, "Long Date")
Label1 = Format(Now, "hh:mm AM/PM")

KeyAscii = 0
End Sub

Private Sub Timer2_Timer()
Text4 = Format(Date)
Text3 = Format(Now, "hh:mm AM/PM")
End Sub

Private Sub Timer3_Timer()
Label8.Caption = Time
Text5 = Format(Now, "hh:mm AM/PM")
End Sub
......


quiero que los datos del reloj se guarden en el primer proyecto en las cajas de texto correspondiente..

me pasa que la cuando guardo la hora de entrada tambien se guarda la de salida y si guardo la de salida entonces se guarda la de entrada y no me sirve porque es para tener el registro del personal, tambien me falta que cuando yo coloque el codigo en la ventana del reloj el lo guarde en el otro proyecto pero con la hora actual, quedando la hora salida libre y hace yo la pueda llenar a la hora de salida... te voi hacer un video ok! gracias x la ayuda!
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
  #7 (permalink)  
Antiguo 14-11-2011, 16:15:47
Avatar de J.M.Movilla
Administrador
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: BURGOS - ESPAÑA
Posts: 9.303
Créditos: 75.574
J.M.Movilla ha deshabilitado la reputación
Predeterminado Re: Como hacer un Autoguardado En Visual Basic 6.0

Amigo raspi: Ya se te llamó la atención en tu primer post por incumplir las normas del foro; veo que insistes en seguir haciendo uso del foro sin preocuparte de leer las Normas básicas de uso del mismo. Creo que al buen entendedor con pocas palabras le bastan, pero a ti hay que darte una lección práctica. Voy a bloquear este tema, y advertirte de que borraré tus siguientes mensajes si insistes en escribirlos sin haberte enterado de cómo has de hacerlo. Lamento tener que tomar esta medida, pero comprenderás que todos los usuarios, incluido tú, tenemos la obligación de comportarnos de acuerdo con esas Normas básicas.
__________________
José María Movilla Cuadrado
______________________
Normas del foro
www.foro.vb-mundo.com
www.vb-mundo.com
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Tema Cerrado


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado



La franja horaria es GMT. Ahora son las 02:28:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios
© VB-MUNDO CO. Todos los derechos reservados
Tutoriales Premium | Juegos Online 


right

Programacion, vb 6, visual basic, foro programacion

Inactive Reminders By Icora Web Design