border
VB 6
 
 
/

Retroceder   VB-MUNDO - Visual Basic, y mucho mas > Programacion > Visual Basic 6.00
Olvidó Password? Registrarse!
Registrarse FAQDonate Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

El Mejor Hosting .NET Framework 4.0

En VB-MUNDO usamos el increible servicio de SmarterASP

Respuesta
 
LinkBack Herramientas
  #1 (permalink)  
Antiguo 09-11-2011, 19:00:22
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: feb 2011
Posts: 199
Créditos: 8.541
puchungon Aun no valorado
Contactar con puchungon a través de MSN Contactar con puchungon a través de Yahoo
Predeterminado Agregar el manual de ayuda a mi aplicacion...

Buenasd compañeros alguien sabe como se puede agregar un icono a la venta d emi aplicacion que me permita descargar el manula de usuario.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 09-11-2011, 19:34:04
Usuario VIP del Foro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Tunja
Posts: 547
Créditos: 7.658
chronos682 Valoración +2
Contactar con chronos682 a través de MSN Contactar con chronos682 a través de Yahoo
Predeterminado Re: Agregar el manual de ayuda a mi aplicacion...

No entiendo bien la preguna: el manual está en internet y con un botón quieres que lo descargue? o el manual esta juntoa a la aplicación y quieres que al presionar un botón se muestre el manual? en que formato se encuentra el manual: pdf, chm, html, hlp...? deberías aclarar algunas de estas preguntas para poder colaborarte.
__________________
HERNAN GUILLERMO SIABATO M.
Medicina - UPTC
chronos682@hotmail.com
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 09-11-2011, 19:46:10
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: feb 2011
Posts: 199
Créditos: 8.541
puchungon Aun no valorado
Contactar con puchungon a través de MSN Contactar con puchungon a través de Yahoo
Predeterminado Re: Agregar el manual de ayuda a mi aplicacion...

No el manual esta en pdf y quiero que al darle click a la imagen que es un signo de ? me permita descargar de una ruta especifica en mi servidor.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #4 (permalink)  
Antiguo 09-11-2011, 20:46:18
Avatar de J_M_Movilla
Administrador
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: BURGOS - ESPAÑA
Posts: 9.417
Créditos: 78.551
J_M_Movilla ha deshabilitado la reputación
Predeterminado Re: Agregar el manual de ayuda a mi aplicacion...

Debes estudiar la función ShellExecute, que te permitirá utilizar directamente el lector de los .pdf que tengas por defecto.
__________________
José María Movilla Cuadrado
______________________
Normas del foro
www.foro.vb-mundo.com
www.vb-mundo.com
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #5 (permalink)  
Antiguo 10-11-2011, 01:17:36
Usuario VIP del Foro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Tunja
Posts: 547
Créditos: 7.658
chronos682 Valoración +2
Contactar con chronos682 a través de MSN Contactar con chronos682 a través de Yahoo
Predeterminado Re: Agregar el manual de ayuda a mi aplicacion...

Cita:
Empezado por puchungon Ver Mensaje
No el manual esta en pdf y quiero que al darle click a la imagen que es un signo de ? me permita descargar de una ruta especifica en mi servidor.
Si el archivo está en un servidor, tendrías que descargar primero el archivo al pc y luego abrirlo. En esta página encuentras cómo descargarlo: Descargar un archivo de internet con vb6 (visual basic 6) - Tutoriales y Videotutoriales en www.vertutoriales.com y luego puedes utilizar la función ShellExecute de la que te habló el amigo Movilla para abrirlo con el lector de archivos pdf que tengas instalado. Espero te sea de ayuda.
__________________
HERNAN GUILLERMO SIABATO M.
Medicina - UPTC
chronos682@hotmail.com
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #6 (permalink)  
Antiguo 14-11-2011, 13:11:43
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: feb 2011
Posts: 199
Créditos: 8.541
puchungon Aun no valorado
Contactar con puchungon a través de MSN Contactar con puchungon a través de Yahoo
Predeterminado Re: Agregar el manual de ayuda a mi aplicacion...

Buenas he encontrado algunos ejemplos como me dices pero todos estan en .net nada directo para vb6.

Mira este:
Código:
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias   "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal   lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As   String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Ahora pones eso para ejecutar los archivos:

Código:
Dim res As Long 
Dim ArchivoPDF as String 
ArchivoPDF = "c:\dato\archivo.pdf" 
res = ShellExecute(Form1.hwnd, "open", ArchivoPDF, "", "", 1)
Pero esto por el codigo digo que es vb.net, como pasaria a vb6
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #7 (permalink)  
Antiguo 14-11-2011, 16:04:51
Avatar de J_M_Movilla
Administrador
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: BURGOS - ESPAÑA
Posts: 9.417
Créditos: 78.551
J_M_Movilla ha deshabilitado la reputación
Predeterminado Re: Agregar el manual de ayuda a mi aplicacion...

Respondido en http://www.foro.vb-mundo.com/f24/lla...e-login-20867/ (Como llamar una aplicacion .exe desde una ventana de login..)

Y por favor, en las Normas de uso del Foro se indica claramente que está prohibido repetir la misma consulta en diferentes temas...
__________________
José María Movilla Cuadrado
______________________
Normas del foro
www.foro.vb-mundo.com
www.vb-mundo.com
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #8 (permalink)  
Antiguo 14-11-2011, 16:20:13
Gran Participación en el Foro
 
Registrado: feb 2011
Posts: 199
Créditos: 8.541
puchungon Aun no valorado
Contactar con puchungon a través de MSN Contactar con puchungon a través de Yahoo
Predeterminado Re: Agregar el manual de ayuda a mi aplicacion...

Disculpa es que tenia tantas cosas abiertas que me di cuenta tarde.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado



La franja horaria es GMT. Ahora son las 21:46:43.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios


right
Inactive Reminders By Icora Web Design