border
VB 6
 
 
/

Retroceder   VB-MUNDO - Visual Basic, y mucho mas > Programacion > Visual Basic 6.00
Olvidó Password? Registrarse!
Registrarse FAQDonate Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

El Mejor Hosting .NET Framework 4.0

En VB-MUNDO usamos el increible servicio de SmarterASP

Respuesta
 
LinkBack Herramientas
  #1 (permalink)  
Antiguo 23-07-2008, 22:40:31
Nuevo Amigo
 
Registrado: jul 2008
Posts: 4
Créditos: 842
Matute! Aun no valorado
Post [VB]La biblioteca de objetos no está registrada

Hola!, ya es la segunda ves que me pasa esto, tube probando las mil y una posibles soluciones y no lo puedo solucinar...

Cuando cargo un proyecto (por ejemplo AO) me tira error "La biblioteca de objetos no está registrada", pongo aceptar, y me dice "Errores al cargar ".. Bueno, finalmente carga, por lo visto mal...

Los módulos los puedo abrir, pero al intentar abrir un FORMULARIO y al COMPILAR me tira el error de "No enviar"...

Con respecto al mensaje que marqué con color rojo, intenté ponerlo desde componentes, pero al buscarlo, seleccionarlo y poner aceptar, me manda el mismo error
Cuando me manda el mensaje de "no enviar" se cierra, y cuando hago doble click en el form lo mismo...

Ya lo reinstalé, pero nada..

El año pasado me pasó lo mismo.. Pero como no encontré solución tube que formatear la pc para que me vuelva a andar..

Alguna idea?

Me dijeron de probar instalando estos paquetes:
http://download.microsoft.com/download/ ... ac_typ.exe
http://download.microsoft.com/download/ ... s6sp6B.exe

Pero sigue sin funcionar bien..
Con el primero me manda este mensaje:


y el segundo lo instala bien..

Cuando creo un proyecto nuevo anda todo bien, nose que pasa

Última edición por Matute! fecha: 23-07-2008 a las 23:24:51.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Antiguo 23-07-2008, 23:30:58
Avatar de seba123neo
Moderador
 
Registrado: nov 2007
Ubicación: Argentina
Posts: 798
Créditos: 5.926
seba123neo Valoración +2
Predeterminado Re: [VB]La biblioteca de objetos no está registrada

Hola,no entendi nada,¿que es lo que queres agregar? ¿la libreria de ADO? porque ahi pusiste AO ...no se que es eso...y si queres subi el proyecto ese y te digo que es lo que te falta...

saludos.
__________________
Todos somos ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas - Albert Einstein
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 23-07-2008, 23:33:28
Nuevo Amigo
 
Registrado: jul 2008
Posts: 4
Créditos: 842
Matute! Aun no valorado
Predeterminado Re: [VB]La biblioteca de objetos no está registrada

Nono, AO es un juego (argentum online).. El problema es que no lee los componentes (como el richtextbox).. Lo agrego manualmente y tampoco, me manda el error de biblioteca :s

Edit: Descargá el proyecto desde acá: DESCARGAR

Última edición por Matute! fecha: 23-07-2008 a las 23:40:00.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #4 (permalink)  
Antiguo 24-07-2008, 04:12:49
Avatar de seba123neo
Moderador
 
Registrado: nov 2007
Ubicación: Argentina
Posts: 798
Créditos: 5.926
seba123neo Valoración +2
Predeterminado Re: [VB]La biblioteca de objetos no está registrada

a mi no me tiro ni un error...abrio perfecto,no lo probe al programa pero no tiro error,agarra y pone el richtextbox en la carpeta del sistema y de ahi cargalo desde componentes,te tiene que ir...

saludos.
__________________
Todos somos ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas - Albert Einstein
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #5 (permalink)  
Antiguo 24-07-2008, 15:38:51
Nuevo Amigo
 
Registrado: jul 2008
Posts: 4
Créditos: 842
Matute! Aun no valorado
Predeterminado Re: [VB]La biblioteca de objetos no está registrada

Cita:
Empezado por seba123neo Ver Mensaje
a mi no me tiro ni un error...abrio perfecto,no lo probe al programa pero no tiro error,agarra y pone el richtextbox en la carpeta del sistema y de ahi cargalo desde componentes,te tiene que ir...

saludos.
Es que ese es mi problema... Nosé que está pasando.. Cuando intento agregar el componente (desde el visual basic) me dice: "La biblioteca de objetos no está registrada"


--= Click para agrandar =--

Después, cuando abro el proyecto me aparecen los siguientes errores:


Y cuando hago click en un FORMULARIO se me cierra


No se que puede ser :|
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #6 (permalink)  
Antiguo 24-07-2008, 19:23:15
Avatar de J_M_Movilla
Administrador
 
Registrado: dic 2002
Ubicación: BURGOS - ESPAÑA
Posts: 9.417
Créditos: 78.595
J_M_Movilla ha deshabilitado la reputación
Predeterminado Re: [VB]La biblioteca de objetos no está registrada

Y tú, esa librería ¿la has registrado? ¿Has ejecutado "RegSvr32" con la ubicación y nombre de esa librería?
__________________
José María Movilla Cuadrado
______________________
Normas del foro
www.foro.vb-mundo.com
www.vb-mundo.com
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #7 (permalink)  
Antiguo 24-07-2008, 20:09:39
Nuevo Amigo
 
Registrado: jul 2008
Posts: 4
Créditos: 842
Matute! Aun no valorado
Predeterminado Re: [VB]La biblioteca de objetos no está registrada

Si, la registré mas de una vez :S
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
  #8 (permalink)  
Antiguo 24-07-2008, 20:26:43
Avatar de seba123neo
Moderador
 
Registrado: nov 2007
Ubicación: Argentina
Posts: 798
Créditos: 5.926
seba123neo Valoración +2
Predeterminado Re: [VB]La biblioteca de objetos no está registrada

pues si,los errores que te salen son porque no encuentra el ocx ese,pero despues el ultimo error ya es algo grave...yo desinstalaria el visual basic y lo instalaria devuelta...y proba de ultima otra cosa,a veces uno registra un ocx en una parte distinta y en la ventana de visual baisc sigue apareciendo la ultima registrada que ya no es valida y no encuentra el archivo,asegurate de que el richtextbox este en la ubicacion donde lo elegis o directamente buscalo manualmente con el boton "Browse",no se si ya lo has hecho...

saludos.
__________________
Todos somos ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas - Albert Einstein
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado



La franja horaria es GMT. Ahora son las 04:10:31.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios


right
Inactive Reminders By Icora Web Design